Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 25/04/2016, 10h52
Avatar de Aksynia
Aksynia Aksynia est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : May 2010
Messages: 82
Par défaut Shakes hs sur ios

Bonjour,

Depuis ce matin 8h30, impossible de lancer shakes a partir de l'iphone (6s)
L’écran reste bloqué à la sélection des personnages, avec le gros champi qui charge.

Testé en 4g et en wifi, même résultat. En revanche sur steam mac ca passe sans soucis.

J'ai découvert que dans game center aucun jeux n’était présent alors que j'en dispose de 6. Est-ce lié ? Évidement, les 5 autres jeux sont parfaitement jouable.

Si quelqu'un à une solution, ou une idée a ce problème...

Merci d'avance.
Répondre en citant
  #2  
Ancien 25/04/2016, 13h09
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Messages: 3 657
Par défaut

Le problème n'a pas été remonté.

As-tu tenté de désinstaller/réinstaller l'appli ?
__________________
Répondre en citant
  #3  
Ancien 25/04/2016, 15h09
Avatar de Aksynia
Aksynia Aksynia est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : May 2010
Messages: 82
Par défaut

J'ai fait mieux, je suis passé direct à la boutique Apple.
Le problème vient de Game Center, c'est un bug présent depuis la version 9.0.
À part le fait d'attendre un correctif pour le 6s, une astuce de leur part qui a marché pour moi, mais qui ne fonctionne pas toujours :

Réglage -> Game Center : se déconnecter et éteindre l'iPhone. Rallumer et reconnecter vous. Game Center refait le point et redeviens opérationnel.

Ça a quand même pris 45 min après rallumage pour pouvoir jouer.

Shake est apparement entièrement dépendant de Game Center pour fonctionner, contrairement à mes autres jeux, ceci explique que seul celui ci plantait.

Y a moyen de pas le rendre dépendant ?

Dernière modification de Aksynia, 25/04/2016 à 15h10
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Aksynia pour son message :
  #4  
Ancien 25/04/2016, 15h15
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Messages: 3 657
Par défaut

Je transmets ça.
__________________
Répondre en citant
  #5  
Ancien 25/04/2016, 21h09
Avatar de Aksynia
Aksynia Aksynia est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : May 2010
Messages: 82
Par défaut

Merci.
Dans la pratique, Game Center sert à rien ( bon, un peu si on est obsédé par les succès obtenue en jeu).
Vu que pour la grande majorité des jeux ( Shakes inclus) on a déjà des ID liés, le passage obligatoire par Game Center n'a pas lieu d'être. A moins qu'il y ai une quelconque question de sécurité, dans ce cas il n'y a qu'à attendre un correctif de la pomme.
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 07h58.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'