Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 25/11/2020, 00h13
Darkpopop Darkpopop est déconnecté
Maître
 
Inscrit : November 2011
Gilde: Masculin
Messages: 522
Par défaut Infos mannequin

Merci au forum allemand !! ^^

Remarque: si votre alter ego ne porte pas un ensemble complet, seuls les objets que votre personnage et votre alter ego "portent" seront échangés.
Remarque: si l'alter ego ou votre personnage ne porte aucun objet, tous les objets seront échangés d'un seul coup.
Remarque:Si votre alter ego porte un objet (par exemple une ceinture) mais pas votre personnage, rien ne se passe lorsque vous changez. Votre personnage doit donc nécessairement porter le type d'objet à échanger avec l'alter ego.

Ils parlent d'alter ego ou de poupée de paille... peut-être pourrions-nous dire épouvantail en français ???
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Darkpopop pour son message :
  #2  
Ancien 25/11/2020, 08h20
Avatar de Akiryu
Akiryu Akiryu est déconnecté
Ancien modérateur
 
Inscrit : December 2012
Gilde: D'accord
Messages: 771
Par défaut

Coucou,

Donc ça se confirmerait que ça servira bien à switch rapidement d'équipements ? C'est cool, même si j'aurais attendu un peu plus de la prochaine maj. Plus qu'à espérer une meilleure surprise sur la suivante ;)
__________________
Là là lààà
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Akiryu pour son message :
  #3  
Ancien 25/11/2020, 10h47
Avatar de Mioda
Mioda Mioda est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : January 2020
Gilde: Pas besoin de sexe pour jouer à Shake & Fidget!
Messages: 221
Par défaut

ça a l'air deja pas mal ^^
__________________
Sur le S6: https://s6.sfgame.fr
Le plus top des mages pour la plus top des guildes
Répondre en citant
  #4  
Ancien 25/11/2020, 16h06
Avatar de enza
enza enza est déconnecté
Maître ès familiers
 
Inscrit : July 2012
Gilde: Masculin
Messages: 1 350
Par défaut

9 cases d'inventaire en plus d'un seul coup !
(10 pour les classes qui portent 10 items)
C'est comme 9 niveaux de banque d'un seul coup :)
__________________
_____________________________________

Vous cherchez une formule sur le jeu ou à optimiser votre personnage?
Alors n'hésitez pas à consulter notre forum DragoMag pour optimiser votre personnage.
http://s2mag.forumactif.org/t13-aide...ion-personnage
Ancien meilleur mage français tous serveurs confondus.
Répondre en citant
Les 4 utilisateurs suivants remercient enza pour son message :
  #5  
Ancien 25/11/2020, 17h08
Avatar de Rekky
Rekky Rekky est déconnecté
Sage
 
Inscrit : January 2018
Gilde: Masculin
Messages: 163
Par défaut

Citation:
Envoyé par enza Voir le message
9 cases d'inventaire en plus d'un seul coup !
(10 pour les classes qui portent 10 items)
C'est comme 9 niveaux de banque d'un seul coup :)
Oui c'est plus comme ça que je vais m'en servir personnellement :)
Cela aurait été plus utile de l'avoir dès le début des runes par contre, c'est un peu dommage sur ce point
__________________
Myth ~ S4.FR

Lv.100 ~ 3.12.17 / Lv.200 ~ 9.6.18 / Lv.300 ~ 5.9.18 / Lv.400 ~ 23.1.20

Light End av. 400 !
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Rekky pour son message :
  #6  
Ancien 25/11/2020, 17h58
Darkpopop Darkpopop est déconnecté
Maître
 
Inscrit : November 2011
Gilde: Masculin
Messages: 522
Par défaut

il coûte 10 millions chez l'armurier, pas de champi (sauf si vous devez refresh pour le trouver)
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Darkpopop pour son message :
  #7  
Ancien 25/11/2020, 18h55
Avatar de MAXXUM
MAXXUM MAXXUM est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : March 2016
Gilde: Masculin
Messages: 1 474
Par défaut

Pour l'instant j'ai l'impression de m'être fais carroter mon bouclier par le mannequin... absolument introuvable nulle part j'espère que c qu'un bug visuel car j'apprécierai pas trop la blague :(

Édith : il faut en mettre un autre sur soit pour que celui déjà mis réapparaissent apparemment mais vu que les stats baissent pour de vrai on peut réellement croire que l'objet est perdu.

Édith 2 : du coup vis-à-vis de ce que vous disiez enza et rek c'est difficile d'utiliser le mannequin autre que pour un set de stuff fixe tel que les donjons ou pour les quêtes car si on vu l'utiliser pour mule pour vendre des objets ou pour avoir plus de places pour démanteler des épiques à mesure que lon en enleve 1 il s'enlève aussi sur le personnage principal mais cedt peut-être juste un bug passager qui va se régler dans les jours à venir ?
__________________
S11 : Maxx'

500 : 18/07/2019 :-D
550 : 04/09/2020
500>550 level up moyen 8 ,3 jour moyen ^^

Black friday Maxx' :https://youtu.be/XQID_enKOBA

"Tutoriel" Optimisation avancement donjon légendaires
https://youtu.be/uOzrHWc0vpQ

Dernière modification de MAXXUM, 25/11/2020 à 19h06
Répondre en citant
  #8  
Ancien 25/11/2020, 19h26
Avatar de enza
enza enza est déconnecté
Maître ès familiers
 
Inscrit : July 2012
Gilde: Masculin
Messages: 1 350
Par défaut

Citation:
Envoyé par MAXXUM Voir le message

Édith 2 : du coup vis-à-vis de ce que vous disiez enza et rek c'est difficile d'utiliser le mannequin autre que pour un set de stuff fixe tel que les donjons ou pour les quêtes car si on vu l'utiliser pour mule pour vendre des objets ou pour avoir plus de places pour démanteler des épiques à mesure que lon en enleve 1 il s'enlève aussi sur le personnage principal mais cedt peut-être juste un bug passager qui va se régler dans les jours à venir ?
Si tu t'en sers comme une mule, tu peux commencer par vider des cases de ton inventaire en ayant la mule completement stuffée et une fois que tu as assez de place pour tout retirer d'un coup (9 ou 10 cases de libres) tu retires tout. Ceci en attendant que le bug soit corrigé.
__________________
_____________________________________

Vous cherchez une formule sur le jeu ou à optimiser votre personnage?
Alors n'hésitez pas à consulter notre forum DragoMag pour optimiser votre personnage.
http://s2mag.forumactif.org/t13-aide...ion-personnage
Ancien meilleur mage français tous serveurs confondus.
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie enza pour son message :
  #9  
Ancien 25/11/2020, 19h41
bj1997 bj1997 est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : November 2019
Gilde: Masculin
Messages: 15
Par défaut

On est d'accord qu'il sert que pour stocker des items en plus ? Je ne comprends pas très bien cette fonctionnalité...
Répondre en citant
  #10  
Ancien 25/11/2020, 20h23
Avatar de MAXXUM
MAXXUM MAXXUM est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : March 2016
Gilde: Masculin
Messages: 1 474
Par défaut

Dac merci enza il s'agit donc bien dun bug, espérons qu'il soit corrigé vite car dun point de vue strictement mule c'est tout de même pas très au point :)

Et pour répondre bj1997 en fait c'est utile principalement pour mettre ton stuff quête en 1 seul clic et ne pas avoir à changer les objets les uns après les autres notamment lorsque ton stuff quête te prend 8 places et que tu as une banque de niveau 5 :)
Tu économises "du temps " et surtout des places précieuse en début de serveurs .
__________________
S11 : Maxx'

500 : 18/07/2019 :-D
550 : 04/09/2020
500>550 level up moyen 8 ,3 jour moyen ^^

Black friday Maxx' :https://youtu.be/XQID_enKOBA

"Tutoriel" Optimisation avancement donjon légendaires
https://youtu.be/uOzrHWc0vpQ
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 13h45.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'