Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 12/02/2020, 23h58
Darkpopop Darkpopop est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : November 2011
Gilde: Masculin
Messages: 440
Par défaut Hydre à minuit

Bonjour/soir à toutes et tous !

Une amie vient de constater sur le s1 (ce soir) et le s11 (hier et ce soir) que l'hydre ne retombe plus au niveau inférieur passé minuit...

1-Pourquoi ?
2-Pourquoi ne pas nous en avoir fait part avant de l'appliquer ?

Nous avions une activité de guilde (que tous ont demandé) avec 5 combats nécessaires un jour sur deux, contre maintenant le système du portail de guilde... ce n'est pas dans l'esprit guilde qui manquait cruellement au jeu, ce "petit plus" vient donc de disparaître ???

Et qu'en est-il du succès de l'hydre ?
Répondre en citant
  #2  
Ancien 13/02/2020, 08h30
Mélusine2 Mélusine2 est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : June 2017
Gilde: Masculin
Messages: 478
Par défaut

Normalement elle retombe d'un niveau quand on a pas vaincu l'hydre durant la journée. Donc certains jours, elle ne retombe pas. Apres j'avoue ne pas avoir regarder tout les jours....
Répondre en citant
  #3  
Ancien 13/02/2020, 08h45
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Gilde: Masculin
Messages: 2 751
Par défaut

Hello !

A notre connaissance, aucune modification n'a été apporté de ce côté là.
Il faut déjà s'assurer que nous ne sommes pas dans l'exemple ci-dessous :

"L'hydre à 4 têtes a été battue, mais pas la 5 têtes dans la même journée -> Le lendemain l'hydre sera avec 5 têtes et le bonus sera celui des 4 têtes." (le nombre de tête peut-être différent, c'est simplement la mécanique qu'il faut observer)

Si ce n'est pas comme dans l'exemple, il faut s'assurer qu'il ne s'agit pas d'une erreur d'affichage (ou d'une actualisation qui tarderai)
Est-ce qu'elle revient pleine vie ?
Est-ce que d'autres joueurs ont constaté la même chose ?
__________________
Répondre en citant
  #4  
Ancien 13/02/2020, 09h02
Avatar de MAXXUM
MAXXUM MAXXUM est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : March 2016
Gilde: Masculin
Messages: 1 286
Par défaut

Bonjour je suis aussi dans la guilde de l'amie qui a constater

Oui je confirme qu'il se passe des choses bizarre, on est aujourd'hui sur l'hydre à 7 têtes sur s11 alors que pour nous la 6 têtes est normalement ultra hard .
En général on bloque sur la 6 et on revient sur la 5 le lendemain, c'est louche.

Par contre je n'ai pas fais gaffe si elle a regagné 10 % à minuit, à voir .
__________________
S11 : Maxx'


400 : 25/4/2017
500 : 18/07/2019

400->500 level up moyen 8 ,10 jour moyen ^^
Répondre en citant
  #5  
Ancien 13/02/2020, 09h45
furaken furaken est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : April 2015
Gilde: Masculin
Messages: 221
Par défaut

Alors sur le s2.
Hier, on était sur la 8 que l'on n'arrive pas à faire.
On est revenu sur le 7 ce matin comme d'hab.
Pour moi, pas de chgt sur le serveur s2.
Répondre en citant
  #6  
Ancien 13/02/2020, 11h56
Nd Faly Nd Faly est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : April 2014
Gilde: Masculin
Messages: 97
Par défaut

J'ai déjà constaté ce bug sur le w12. Plusieurs fois l'hydre n'a pas régénéré sa vie.
Ça ne l'a pas fait aujourd'hui.
__________________
Mon dernier boss de donjon
https://youtu.be/V2QhJHxos8s
Répondre en citant
  #7  
Ancien 15/02/2020, 11h44
Darkpopop Darkpopop est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : November 2011
Gilde: Masculin
Messages: 440
Par défaut

Cela ne s'est pas reproduit, donc option bug ? (rassuré)
Répondre en citant
  #8  
Ancien 17/02/2020, 13h44
Avatar de jodkram
jodkram jodkram est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : June 2011
Gilde: Masculin
Messages: 251
Par défaut

c'est déjà arrivé chez nous 1 fois
nous ne tuons jamais l'Hydre 5 donc yoyo entre H4 et H5 (50% à 75% grand max)
il y a peu, nous avons passé la 5, donc passage a H6 (j'avais été super surpris)

cela n'est arrivé qu'une fois de mémoire (moins présent depuis janvier...) et je ne sais plus si elle (H6) était restée en place le lendemain comme après chaque palier
voila c'est tout
__________________
windaube 10 64bits ... S&F 3.047.200406.4 v1759 ... Chrome Version 81.0.4044.113 (Build officiel) (64 bits)
Android 6.0 2016/12/10 ... S&F 3.047.200402.2 v1759
HD ... DOOGEE T5S business 2016 (cpu8, gpu4, 3go ram)

_____________________
. . Jod Kramtagueule roi viking
S1 [Tout seul]
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 07h46.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'