Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 03/12/2019, 11h24
Mélusine2 Mélusine2 est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : June 2017
Gilde: Masculin
Messages: 482
Par défaut Clic max runes.

La plupart des joueurs doivent maintenant cliquer plusieurs fois sur le bouton X100 pour monter les batiments du manager de rune. Aussi au lieu de créer un bouton X1000 puis X2000 et un jour X10000, autant créer tout simplement le "MAX". ( non je parle pas du joueur Maxx ^^ )

Il monterait au maximum que l'on peut acheter. Ainsi un clic et hop tout est au top. C'est déja utiliser sur des jeux genre clickers héros. Quand on doit monter des milliers de lvl, c'est le plus rapide afin de pas se lasser de cliquer tout le temps.

Dernière modification de Mélusine2, 03/12/2019 à 11h26
Répondre en citant
Les 11 utilisateurs suivants remercient Mélusine2 pour son message :
  #2  
Ancien 07/12/2019, 19h05
Avatar de Vriss de Kalnor
Vriss de Kalnor Vriss de Kalnor est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : October 2010
Messages: 12
Par défaut

Excellente idée ! :)

Mais pour ceux qui sont moins avancés, les options x500 et x1000 ce serait pas mal non plus ^^
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Vriss de Kalnor pour son message :
  #3  
Ancien 07/12/2019, 19h56
Mélusine2 Mélusine2 est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : June 2017
Gilde: Masculin
Messages: 482
Par défaut

J'y ai penser pas ça alourdirais encore la touche. On doit cliquer sur x1, puis x10, puis x 25, puis x 100, ensuite ce serait x 500 et enfin x 1000 et encore x Max.

Ca fait beaucoup pour une seule touche.
L'idée du X max c'était pour aller direct au maximum. Que ce soit x25 ou x2500, on l'atteindrais en un seul clic.
Répondre en citant
  #4  
Ancien 07/12/2019, 22h42
Avatar de demetra
demetra demetra est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : December 2010
Messages: 432
Par défaut

Je ne comprends pas bien le fonctionnement de ton bouton "max".

Non parce que je doute que tous les joueurs montent les items de la même façon donc celui qui monte un seul à la fois clique sur ton "max" puis sur le bâtiment, ok là je vois.
Mais celui qui monte tous les items en même temps à un certain rythme il fait comment ? Lui il préfère répartir la somme qu'il a sur tous les items, pas sur un seul.

Il faudrait, comme je crois l'avoir déjà suggéré dans un autre sujet, ajouter une case à cocher sur les items. Comme ça le joueur coche le/les items qu'il veut monter et ensuite clique sur le "x...". Ca permettrait d'utiliser ton "max" en pouvant l'utiliser sur un ou plusieurs items à la fois.
__________________
Configuration mobile : Android 5.1, appli HD 3.041.190905.1, serveur v0

Configuration PC
- Windows 7 Edition familiale premium Service Pack 1 64 bits
- Navigateurs sans extension, avec cache vidé et cookies supprimés : Google Chrome 75.0.3770.100, Opéra 63.0.3368.94, Firefox 65.0.1

Remplir son album (S2) -- FAQ du jeu -- Fiches de donjons, portails, raids, tour et tornade -- Outils pour les familiers -- Forteresse -- Enfers
Répondre en citant
  #5  
Ancien 08/12/2019, 16h57
Mélusine2 Mélusine2 est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : June 2017
Gilde: Masculin
Messages: 482
Par défaut

Mwouais....Disons que chacun monte a sa manière mais que tout le monde est d'accord sur le fait que le système doit être repenser pour éviter de cliquer trop souvent.

Moi j'avais imaginer le bouton max comme étant simplement le même bouton que celui que l'on utilise mais avec la fonction "max" juste apres le 100. Au lieu de cliquer 15 fois sur 100, on pourrait d'un coup dépenser la totalité de son argent pour monter directement un batiment selectionner au maximum de ce que l'on pourrait acheter. Si tu as de quoi acheter 1548 niveau pour les toillettes, tu clic et hop tu arrives a ce niveau la au lieu de cliquer : 15 fois sur 100, 4 fois sur 10 et 8 fois sur 1.
Et ensuite dès que tu as un peu d'argent, tu refais la même chose avec le batiment suivant ect...
Dans cet exemple, au lieu de cliquer 27 fois, tu ne clic qu'une fois.

C'est juste dans le but de ne pas passer son temps a cliquer et vite en avoir marre.
Répondre en citant
  #6  
Ancien 19/12/2019, 19h04
Avatar de enza
enza enza est déconnecté
Maître ès familiers
 
Inscrit : July 2012
Gilde: Masculin
Messages: 1 164
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mélusine2 Voir le message
Mwouais....Disons que chacun monte a sa manière mais que tout le monde est d'accord sur le fait que le système doit être repenser pour éviter de cliquer trop souvent.

Moi j'avais imaginer le bouton max comme étant simplement le même bouton que celui que l'on utilise mais avec la fonction "max" juste apres le 100. Au lieu de cliquer 15 fois sur 100, on pourrait d'un coup dépenser la totalité de son argent pour monter directement un batiment selectionner au maximum de ce que l'on pourrait acheter. Si tu as de quoi acheter 1548 niveau pour les toillettes, tu clic et hop tu arrives a ce niveau la au lieu de cliquer : 15 fois sur 100, 4 fois sur 10 et 8 fois sur 1.
Et ensuite dès que tu as un peu d'argent, tu refais la même chose avec le batiment suivant ect...
Dans cet exemple, au lieu de cliquer 27 fois, tu ne clic qu'une fois.

C'est juste dans le but de ne pas passer son temps a cliquer et vite en avoir marre.
Dans le cas que tu cites, je choisirais des monter level 1500 et pas level 1548 car je choisirai de monter l'item précédent au level 1600 par exemple (moins cher à level up).
Si on parle des toilettes, après avoir reset, je monte le 1er item level 2500, puis je monte les toilettes au niveau max (un multiple de 100 cependant). en effet je garde des ressources pour monter l'item en précédent (monstres errants) car il est plus rentable de le monter à 1600 que de monter les toilettes niveau 1548.

Donc perso je ne vois pas comment je pourrais utiliser ton bouton max. C'est une bonne idée mais selon ta description du fonctionnement, je ne vois pas comment je pourrais l'utiliser (selon ma façon de jouer).
__________________
_____________________________________

Vous cherchez une formule sur le jeu ou à optimiser votre personnage?
Alors n'hésitez pas à consulter notre forum DragoMag pour optimiser votre personnage.
http://s2mag.forumactif.org/t13-aide...ion-personnage
Ancien meilleur mage français tous serveurs confondus.
Répondre en citant
  #7  
Ancien 20/12/2019, 01h01
Avatar de Rekky
Rekky Rekky est déconnecté
Sage
 
Inscrit : January 2018
Gilde: Masculin
Messages: 129
Par défaut

Pourquoi ne pas faire un système libre, c'est à dire qu'on pourra choisir le multiplicateur que l'on souhaite, une simple case à remplir allant de x1 à x10 000 :)
Répondre en citant
  #8  
Ancien 21/12/2019, 15h24
Avatar de Akiryu
Akiryu Akiryu est déconnecté
Maître
 
Inscrit : December 2012
Gilde: D'accord
Messages: 702
Par défaut

Sinon, rajouter un 500 sur le bouton classique après le 100 ; diminuer la taille du bouton ; rajouter un bouton "max" indépendant à côté.
__________________
Là là lààà
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Akiryu pour son message :
  #9  
Ancien 19/07/2020, 09h45
Avatar de jodkram
jodkram jodkram est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : June 2011
Gilde: Masculin
Messages: 274
Par défaut

Je relance ici car le bouton "max" au manager d'arène est tout sauf utile...
Un bouton 500 serait bien plus judicieux (5 clic au lieu de 25 sur un restart)
La un max je ne l'utilise jamais, ça ne tombe pas pour optimiser le restart (comme écrit aussi sur d'anciens post)
Si il y avait moyen de le changer
(500-1000 ou 2500, mais pas max)
Voila
__________________
windaube 10 64bits ... S&F 4.000.200619.1 v1781 ... Edge Version 83.0.478.45 (Version officielle) (64 bits)
Android 9.1 2020/06/03 ... S&F 4.000.200619.1 v1781 HD ... DOOGEE S68pro (P70: cpu8, gpu4, 6go ram)
_____________________
. . Jod Kramtagueule roi viking
S1 [Tout seul]
Répondre en citant
Les 3 utilisateurs suivants remercient jodkram pour son message :
  #10  
Ancien 19/07/2020, 09h55
Avatar de Mioda
Mioda Mioda est déconnecté
Sage
 
Inscrit : January 2020
Gilde: Pas besoin de sexe pour jouer à Shake & Fidget!
Messages: 134
Par défaut

Oui effectivement ce serait pas mal que l'on choisissent combien de fois on veux l’amélioré.
__________________
Sur le S6: https://s6.sfgame.fr
Le plus top des mages pour la plus top des guildes
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Mioda pour son message :
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 05h12.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'