Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 25/09/2014, 16h02
marioncello marioncello est déconnecté
Premiers pas
 
Inscrit : March 2012
Messages: 2
Par défaut intégration d'une calculatrice

Bonjour aux développeurs, traducteurs, anges gardiens et tous les joueurs qui s'occupent de faire évoluer le jeu.
Peut-on envisager la mise en place d'une calculatrice (ou un ptit module intégré)? Merci à vous! (MP si besoin de me demander des précisions....) à bientôt!
Répondre en citant
  #2  
Ancien 25/09/2014, 16h49
Avatar de feroi
feroi feroi est déconnecté
Sage
 
Inscrit : February 2012
Lieu: serveur 7, 8 et 33 allemand
Messages: 158
Par défaut

Hello,

pour le moment je suis neutre X), tu la mettrais où ta calculatrice ?
__________________
Répondre en citant
  #3  
Ancien 25/09/2014, 17h00
Avatar de RIEP
RIEP RIEP est déconnecté
Maître
 
Inscrit : January 2013
Lieu: chez moi
Messages: 591
Par défaut

salut

pour faire quoi la calculatrice ??
tu en as une sur l'ordi donc je vois pas trop l'interet d'en rajouter 1 dans le jeu

-1 pour moi
__________________
Dieu est un geek qui joue aux Sims à longueur de temps.

Raid 48 : http://youtu.be/pMMD1_daZew
Raid 49 : https://www.youtube.com/watch?v=UXgu...ature=youtu.be
Raid 50 : https://www.youtube.com/watch?v=HtyT...ature=youtu.be
Répondre en citant
  #4  
Ancien 25/09/2014, 17h20
loltgk loltgk est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : July 2014
Messages: 57
Par défaut

-1 Contre ... tu peut le faire avec ton ordi , tes doigts , ton téléphone, et ta calculatrice
__________________
Dieu créa la femme, déçu du résultat, il inventa photoshop

Certains ont peur du vide, moi vu le prix de l'essence j'ai plutôt peur du plein !
Répondre en citant
  #5  
Ancien 25/09/2014, 20h59
Avatar de fox3000
fox3000 fox3000 est déconnecté
Maître
 
Inscrit : February 2012
Lieu: s5
Messages: 572
Par défaut

bon alors j'aimerais mettre un tableur pour les impot de ma guilde se serait possible xD

contre la calculatrice faites nous un inventaire plus grand 8)
__________________

Black Fox3000 SI
Nous rejoindre :
Répondre en citant
  #6  
Ancien 25/09/2014, 21h49
Avatar de NarayanS1
NarayanS1 NarayanS1 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : December 2013
Messages: 113
Par défaut

L'inventivité c'est super, mais vous devriez quand même songer à avoir un filtre quand vous proposez certaines idées... enfin, je veux dire qu'il ne faut pas proposer tout ce qui vous trotte dans la tête. :<
__________________
Serveur 1 - HighLevel
Or - 200% || 200% - XP

Répondre en citant
  #7  
Ancien 28/09/2014, 15h50
marioncello marioncello est déconnecté
Premiers pas
 
Inscrit : March 2012
Messages: 2
Red face

Bonjour, il ne s'agissait pas d'une "idée d'un soir comme ça pour dé***ner", mais réellement d'intégrer un petit mod de calcul sympa histoire que quand on est sous winbouze 8 malheureusement, la navigation entre le jeu et une calculatrice soit simplifiée. Eh oui, à trop vouloir en faire, "bilou" fait planter les machines Java et Flash de ses concurrents.
Donc si ce n'est pas possible d'intégrer ça, j'attendais simplement un "non"... bonne soirée et désolée encore une fois!
Répondre en citant
  #8  
Ancien 01/10/2014, 14h42
Avatar de Abnar_Chiantos
Abnar_Chiantos Abnar_Chiantos est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : June 2011
Lieu: France
Messages: 337
Par défaut

j'ai w8.1 et j'utilise la bonne vielle calculatrice windows ^^

cherche donc la calculette. Tu en verras 2 normalement.
Répondre en citant
  #9  
Ancien 01/10/2014, 15h52
linaya linaya est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : March 2013
Lieu: à la Taverne
Messages: 93
Par défaut

Si tu es sous Firefox, je te conseille de mettre le plugin Firefos "SF&infos 1.3.2".
Il fera le calcul pour toi et t'indiquera quelle est la quête qui donne le meilleur ratio XP, ou le meilleur ratio Or. Il te donnera aussi d'autres infos comme le niveau moyen d'une guilde, les 4 derniers messages du chat quand tu es sur un autre serveur, et d'autres trucs.

Plus d'infos en cliquant sur ce lien : http://forum.sfgame.fr/showthread.php?t=11040
Ne télécharge pas celui qui est proposé sur la 1ère page, il bug depuis une MAJ. Télécharge celui qui est sur la dernière page (p41 post n° 134 de Cartof), c'est la version corrigée.
Ce plugin a été autorisé par Playa car il n’interroge pas de façon automatique la base de données du jeu.

Comme ça, plus besoin de calculatrice

Dernière modification de linaya, 01/10/2014 à 16h09
Répondre en citant
Les 3 utilisateurs suivants remercient linaya pour son message :
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 07h54.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'