Shakes & Fidget - France  

Revenir en arrière   Shakes & Fidget - France > Jeu & Assistance > Stratégie & Tactiques > Outils

Outils Tous les outils du jeu

Répondre
 
Outils du sujet Affichage du sujet
  #111  
Ancien 05/02/2016, 17h17
Avatar de Tauri
Tauri Tauri est déconnecté
Sage
 
Inscrit : September 2011
Lieu: Serveur 6
Messages: 118
Par défaut

Mise à jour :
  • Personnage
    • % d'avancée de l'expérience : possible jusqu'au niveau 406
    • Liste des donjons :
      • Ajout des donjons de l'ombre (Ombre 1 à 14)
      • Séparation de la tour en 2 sections de 50 étages chacune
  • Donjons
    • Ajout des statistiques des boss du monde des ombres jusqu'au 3ème boss d'Eaesteros.
    • Ajustement de la vie des boss de la Tour : multiplié par 4 en moyenne.
    • Modification la formule du % de chance de gagner : Kunigunde n'était pas pris en compte

Vous pouvez nous aider à compléter dans ce sujet : Statistiques des Boss du Donjon 14

Télécharger
(mise à jour du lien du premier post)
__________________
S6 - Tauri - Démon Guerrier - lvl 311
Héros : 210 / Châteaux : 76 / Familiers : 239
Dj 13 : 10 / Dj 14 : 6 / Do 11 : 2
Tour : 93 / Tornade : 310 / Portail : 28
Bâtiments CF : 12 niv13 / Chevaliers : 13
Miroir : Full, Aura : 29


Shakes & Fidget - Simulateur

Dernière modification de Tauri, 05/02/2016 à 17h18
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Tauri pour son message :
  #112  
Ancien 06/02/2016, 18h13
Avatar de @thomas60290
@thomas60290 @thomas60290 est déconnecté
Maître
 
Inscrit : April 2015
Lieu: Auvillers (60)
Messages: 631
Par défaut

Hello Tauri,

Tout d'abord merci pour cette mise à jour du fichier excel^^
Ensuite, je relève plusieurs soucis
Je te met les screen pour comprendre

1°) Les PV de mon perso

(Portail solo bien saisi ainsi que les stuff/gemmes/potions)





Il faut inscrire le niveau de portail +1 pour avoir les bonnes valeurs

2°) Les étages de la tour




(Image courte mais qui montre bien le fait que les boss dès l'étage 51, ne soit pas inscrit comme vaincus)


Et mise à part cela, es-ce volontaire si le nom des boss change des fois?


Merci^^

Dernière modification de @thomas60290, 06/02/2016 à 18h20
Répondre en citant
  #113  
Ancien 07/02/2016, 03h57
Avatar de Tauri
Tauri Tauri est déconnecté
Sage
 
Inscrit : September 2011
Lieu: Serveur 6
Messages: 118
Par défaut

Salut

Citation:
Envoyé par @thomas60290 Voir le message
1°) Les PV de mon perso

(Portail solo bien saisi ainsi que les stuff/gemmes/potions)





Il faut inscrire le niveau de portail +1 pour avoir les bonnes valeurs

Alors je me suis rendu sur le s7 pour obtenir tes stats (jolie stuff vivement que j'ai les même stats ^^).

J'ai tout saisie et tout était bon du premier coup xD.
Si par portail +1 tu veux dire mettre 27 c'est normal ^^ en jeu on t'affiche portail 27 car le 26 est vaincu ça suit la logique du jeu tout simplement .
C'est le même système que pour les donjons.

Citation:
Envoyé par @thomas60290 Voir le message
2°) Les étages de la tour




(Image courte mais qui montre bien le fait que les boss dès l'étage 51, ne soit pas inscrit comme vaincus)
Alors j'ai fait plusieurs test et vu quelques bug ^^
  • Donjon 14 sans accès : les 10 derniers boss considéré comme recommandés à partir du moment où on inscrit le niveau du perso.
  • Pour la tour plusieurs test aussi :
    • 50 premiers accès + 50 suivant sans accès : pas de bug aparant
    • 50 premiers mort + 50 suivant sans accès : pas de bug apparant
    • 50 premiers accès + 50 suivants morts ou pas : tous les dj ombre non fini et sans accès passe recommandés, ainsi que les 50 premiers boss de la tour
    • 50 premiers sans accès + 50 suivants mort ou pas : idem que précédemment.

D'ailleurs en voyant ton screen avec la liste des donjons de la page personnage tu as les 50 premiers fini mais la maccro RIP n'est pas actifs, je suppose que tu ouvre sous excel du coup certaines options ne fonctionnent peut être pas correctement du fait que le tableur est fait sous OpenOffice Calc.

Citation:
Envoyé par @thomas60290 Voir le message
Et mise à part cela, es-ce volontaire si le nom des boss change des fois?
Alors ça je l'ai remarqué aussi . Figure toi que les noms de certains boss pour les 14 premiers donjons ont changé d'une maj à l'autre . Du coup certains boss ont leurs anciens noms. J'ai trouvé sympa de les laisser, après je peux toujours modifier .

Pour les bugs vu, je vais voir ce que je peux faire, en attendant le simulateur reste utilisable le temps que je fasse les modifications, je ne pense pas que ça gêne son utilisation.

En tout cas merci pour ton intervention ^^
__________________
S6 - Tauri - Démon Guerrier - lvl 311
Héros : 210 / Châteaux : 76 / Familiers : 239
Dj 13 : 10 / Dj 14 : 6 / Do 11 : 2
Tour : 93 / Tornade : 310 / Portail : 28
Bâtiments CF : 12 niv13 / Chevaliers : 13
Miroir : Full, Aura : 29


Shakes & Fidget - Simulateur

Dernière modification de Tauri, 07/02/2016 à 04h03
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Tauri pour son message :
  #114  
Ancien 07/02/2016, 07h07
Avatar de @thomas60290
@thomas60290 @thomas60290 est déconnecté
Maître
 
Inscrit : April 2015
Lieu: Auvillers (60)
Messages: 631
Par défaut

Oui cela ne gêne rien :D
Et pour les boss je me demandais, je suis sur le cirque étage 3 des ombres, le gnome nain je l'ai toujours connus sous ce nom^^ Petit détail sans importance^^
Après j'ouvre ton fichier avec Excel 2016 oui^^

Pour mon stuff si ce jeu arrêter ces full chance dans les toilettes/ boutiques, j'aurais encore mieu Mais merci^^
Répondre en citant
  #115  
Ancien 22/07/2017, 13h13
Avatar de Omnipotente
Omnipotente Omnipotente est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2010
Lieu: Oaz(ard)
Messages: 109
Envoyer un message avec Yahoo à Omnipotente
Par défaut

Comme le lien est mort
Je vous ai retrouvé mon fichier
mais comme je suis bon je vous l'ai transformé en google sheet

https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Il manque quelques renseignements mais dan l'ensemble c'est mon dernier fichier à jour...

Bonne simu à tous
__________________
=TRONQUE(SOMME(INDEX($B$1:$B$400;LIGNE()-1;1);TRONQUE(INDEX($B$1:$B$400;LIGNE()/2;1)/3;0);TRONQUE(INDEX($B$1:$B$400;LIGNE()/3;1)/4);0)/2;0)*2
Pour les curieux : c'est une des formules utiles pour S&F
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Omnipotente pour son message :
  #116  
Ancien 22/07/2017, 16h23
Avatar de LucaBlack
LucaBlack LucaBlack est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : February 2016
Lieu: France
Messages: 425
Par défaut

Simulation pour mon personnage principal (la flemme de faire ceux de la tour) sur le w6.net: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

C'est super mais le fichier a besoin d'une sérieuse mise à jour quand même

-Le calcul des attributs est planté;
-L'ajout des potions ne fonctionne pas;
-Le calcul des chances de tomber un boss est planté également;
-Les grades n'existent plus, à retirer;
-Étages de la tornade 200+ non inclus;
-Je n'ai pas trouvé la prise en compte du bonus des familiers?
-...

Il y a malheureusement encore pas mal de travail à faire =/
__________________
LucaBlack | s12.fr | lvl 267 | 371 champignons | OFF
LucaBlack | w6.net | lvl 393 | 17716 champignons |Actif
LucaBlack | w17.net | lvl 184 | 345 champignons | Inactif
http://forum.sfgame.fr/image.php?type=sigpic&userid=22946&dateline=145658  5012

Dernière modification de LucaBlack, 22/07/2017 à 16h27
Répondre en citant
  #117  
Ancien 23/07/2017, 10h33
Avatar de vovo7
vovo7 vovo7 est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : June 2017
Lieu: Chez moi ou sur le Serveur 1 :D
Messages: 32
Par défaut

Mais pourquoi utiliser tant de feuilles de statistiques?
__________________
Vovo7

Serveur1→Voleur7→280

~Je n'ai pas nettoyé tous les donjons, car je déteste faire le ménage~
Vive les TibetLibre
Répondre en citant
  #118  
Ancien 24/07/2017, 12h12
Talibette Talibette est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : September 2015
Messages: 18
Par défaut

Pour pouvoir mieux utiliser et optimiser son personnage .

Libre à tout le monde d'utiliser le Theorycraft .

Mais comme dans tout jeux c'est une bonne manière de comprendre les mécaniques et savoir comment progresser.
Répondre en citant
  #119  
Ancien 24/07/2017, 13h47
Avatar de vovo7
vovo7 vovo7 est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : June 2017
Lieu: Chez moi ou sur le Serveur 1 :D
Messages: 32
Par défaut

Enfaite comme je suis un peu perdu dans ces fiches, j'arrive pas a trouver le but. Enfin si, cela fait des bons calculs... Et c'est pas mal, mais c'est surtout tres long a remplir
__________________
Vovo7

Serveur1→Voleur7→280

~Je n'ai pas nettoyé tous les donjons, car je déteste faire le ménage~
Vive les TibetLibre

Dernière modification de vovo7, 24/07/2017 à 13h53
Répondre en citant
  #120  
Ancien 24/07/2017, 17h43
Avatar de LucaBlack
LucaBlack LucaBlack est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : February 2016
Lieu: France
Messages: 425
Par défaut

Actuellement, vu que le reste ne fonctionne pas comme je l'ai écrit juste au dessus le simulateur peut te permettre de savoir quelle stat monter en priorité à coup de PO.

Personnellement je n'en ai pas besoin, j'ai passé du temps à le remplir plus pour la curiosité de voir ce qu'il savais ou pas faire ^^
__________________
LucaBlack | s12.fr | lvl 267 | 371 champignons | OFF
LucaBlack | w6.net | lvl 393 | 17716 champignons |Actif
LucaBlack | w17.net | lvl 184 | 345 champignons | Inactif
http://forum.sfgame.fr/image.php?type=sigpic&userid=22946&dateline=145658  5012
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 11h34.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'