Shakes & Fidget - France  
  #11  
Ancien 10/02/2019, 17h02
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Par défaut

:D

Oui Panda,
Je parle bien des 10 premiers combats qui rapportent de l'XP
J'ai du le préciser même plus haut, il me semble bien !
Mais c'est bien sur l'image capturé, c'est le 4 ème !

Mais je précise bien que c'est bien dans les 10 combats qui donnent de l'XP et pas après !

Nota : sur la version Remastered comme déclaré sur le forum inter

Dernière modification de Claudius39, 10/02/2019 à 17h03
Répondre en citant
  #12  
Ancien 10/02/2019, 22h26
Greuargh Greuargh est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2013
Lieu: Alsace
Messages: 166
Par défaut

Bonsoir,

J'ai souvent le problème, c'est un problème d'affichage.
J'actualise le jeu et ça résous le problème donc j'actualise entre chaque combat et j'ai l'xp à chaque fois !
Répondre en citant
  #13  
Ancien 10/02/2019, 23h59
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Par défaut

Non, je n'ai vraiment pas l'XP ou alors je ne sais pas compter

Voilà une capture, il me restait 7 combat sur les 10 pour obtenir l'



Là ci-dessous, le premier combat fait aujourd'hui !


Dernière modification de Claudius39, 11/02/2019 à 00h44
Répondre en citant
  #14  
Ancien 11/02/2019, 08h29
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 3 054
Par défaut

Et tu confirmes bien que tu ne gagnes pas d'XP en réalité ?

Et que tu rencontres le problème pour des joueurs que tu n'as pas choisis dans le panthéon, mais de manière aléatoire via l'arène ?
__________________
Répondre en citant
  #15  
Ancien 11/02/2019, 08h58
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Par défaut

Panda !
Oui, je ne gagne pas d'XP
et Oui, je ne prends pas ces joueurs dans le panthéon mais bien l'un des 3 proposés dans l'arène qui malheureusement sont souvent plus que 2 au lieu de 3, car 2 fois le même proposé ....
Mais apparemment ce bug a été signalé en international, donc je ne l'invente pas !
Le second sur la proposition des joueurs qui est double, je ne sais pas si cela a été signalé mais ça réduit la possibilité du choix et à un certain niveau ça complique pour faire les 10 combats ...
Répondre en citant
  #16  
Ancien 11/02/2019, 09h15
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 3 054
Par défaut

Nickel, je transmets ça.
__________________
Répondre en citant
  #17  
Ancien 11/02/2019, 10h15
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Par défaut

Merci Panda !

Il y a même ce genre de propositions et plusieurs fois de suite en rafraichissant !


Dernière modification de Claudius39, 12/02/2019 à 03h13
Répondre en citant
  #18  
Ancien 14/02/2019, 17h15
ZombEQ ZombEQ est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : June 2017
Messages: 24
Par défaut

Je pense avoir un moyen d'eviter de rater son experience : quand je click 2 fois de suite sur arene, la liste des adversaires presentes change parfois, mais je n'ai pas en le probleme de ne pas gagner d'exp. Quand j'oublie de clicker 2 fois, ca m'arrive regulierement de ne pas gagner d'xp.

Ce qui suit n'est qu'une impression : apres un combat, le jeu charge d'autres adversaires. Au bout d'un certain temps, il presente les memes adversaires sur l'ecran, mais a une liste des 3 adversaires qui peuvent donner de l'xp quelque part qui peut etre different de ce qui est presentee. En clickant une nouvelle fois sur Arene, on force le jeu a raffraichir la liste presentee. Si on n'attend pas apres ca pour attaquer, on attaque toujours un adversaire "valide".
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie ZombEQ pour son message :
  #19  
Ancien 15/02/2019, 04h01
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Exclamation



Cela confirme bien le problème d'XP pas attribué !

Edit : Il y a de plus en plus de combats sans obtenir l'XP sur cette version Remastered

Dernière modification de Claudius39, 16/02/2019 à 07h38
Répondre en citant
  #20  
Ancien 16/02/2019, 13h42
Greuargh Greuargh est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2013
Lieu: Alsace
Messages: 166
Par défaut

Bonjour,

Personne dis si mon astuce fonctionne chez vous ?
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h05.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'