Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 10/04/2019, 02h30
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Gilde: Masculin
Messages: 196
Thumbs up Es ce normal ?

Bonjour
Habituellement, le compteur bloque à 1M (1 000 000 000)
Ce matin, alors que j'avais descendu mon OR en dessous du rapport (récolte) de ma garde, mais je me retrouve avec plus d'un milliard (> 1M )
Voilà la capture !


Mais sur les autres serveurs, ça bloque bien à 1 M je viens de faire l'essai sur le S1, S2 et S13
__________________
MAC OS Mojave Version 10.14.3
Proc 3,3 GHz intel Core i5, 16 Go 1600 MHz DDR3
AMD Radeon R9 M395 2048 Mo

FIREFOX Version 65.0.1, first offered to Release channel users on February 12, 2019
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Claudius39 pour son message :
  #2  
Ancien 12/04/2019, 17h47
Avatar de jodkram
jodkram jodkram est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : June 2011
Gilde: Masculin
Messages: 203
Par défaut

j'ai eu cela vite fait la semaine derniere à la recolte le samedi matin apres la garde de la nuit. (S1 sur tel)
1millard et quelques
mais une fois recolté et maxi depaasé, la mission qui a suivi n'as pas fait monter le compteur.
j'ai conso quelques pts d'attaque, refait des mission puis ca a de nouveau bloqué au milliard tout pile
peut etre est ce un dépassement autorisé du maxi uniquement avec la paie de la garde ?
(pas eu le temps de tester de nouveau, tres pris ces derniers jours)
__________________
windaube 8.1 64bits ... S&F 3.039.190618.1 v1654 ... Chrome Version 75.0.3770.100 (Build officiel) (64 bits)
Android 6.0 2016/12/10 ... S&F 3.039.190618.2 v1654 ... DOOGEE T5S business 2016 (cpu8, gpu4, 3go ram)
_____________________
. . Jod Kramtagueule roi viking
S1 [Tout seul]
Répondre en citant
  #3  
Ancien 12/04/2019, 22h16
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Gilde: Masculin
Messages: 196
Par défaut

Bonsoir,
Non, pas pour mon cas, car je n'avais pas encore récolté ma garde comme on peut voir sur la capture !
C'est longtemps avant la récolte de la garde que j'ai trouvé le compteur à plus d'un milliard .... et je ne jouais pas avant !
C'était en garde depuis environ 7 h ....

A moins que ce soit un évennement particulier de guilde qui m'ait attribué de l'OR , mais là je ne connais pas !
Pour l'XP , oui, mais l'OR ???
__________________
MAC OS Mojave Version 10.14.3
Proc 3,3 GHz intel Core i5, 16 Go 1600 MHz DDR3
AMD Radeon R9 M395 2048 Mo

FIREFOX Version 65.0.1, first offered to Release channel users on February 12, 2019
Répondre en citant
  #4  
Ancien 17/04/2019, 06h16
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Gilde: Masculin
Messages: 196
Par défaut


Alors personne ne peut répondre à cela !?
__________________
MAC OS Mojave Version 10.14.3
Proc 3,3 GHz intel Core i5, 16 Go 1600 MHz DDR3
AMD Radeon R9 M395 2048 Mo

FIREFOX Version 65.0.1, first offered to Release channel users on February 12, 2019
Répondre en citant
  #5  
Ancien 17/04/2019, 09h37
Mélusine2 Mélusine2 est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : June 2017
Gilde: Masculin
Messages: 397
Par défaut

Ba moi je dirais que ce qui n'est pas normal c'est que tu te balade avec 1 milliard sur toi sans le dépenser ! o_O
Et puis froler la limite, ça signifie que tu perd de l'argent quand tu la dépasse, non ? Je vois pas trop l'interet....

Bref je pense qu'a part vous deux, personne ne s'amuse a monter son or jusqu'au max ultime pour voir si ça dépasse ( évidemment, ça dépend, ça dépasse....ok faut comprendre ) et en perdre. Donc hélas, je craind que personne ne puisse vous répondre ! :D En tout cas moi je n'ai tester qu'une fois pour savoir ou se situait la limite et ça s'était bien arreter a 1 milliard mais c'était y'a au moins un ou deux ans.
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Mélusine2 pour son message :
  #6  
Ancien 17/04/2019, 16h49
sakic sakic est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : July 2017
Gilde: Autre
Messages: 77
Par défaut

Bonsoir à tous, suite au dernier Event Or, j'ai atteint ce plafond d'un milliard sur le version ancienne flash, sans m'en rendre compte. Du coup pour répondre, c'est sans doute normal sur la nouvelle version du jeu et les les oldschool :D Mais en effet il est préférable d'écouler son or au fil de l'eau, car on peut se faire piéger lorsque l'on active la machine temporelle notamment :P
Répondre en citant
  #7  
Ancien 17/04/2019, 20h26
Avatar de MAXXUM
MAXXUM MAXXUM est déconnecté
Dieu
 
Inscrit : March 2016
Gilde: Masculin
Messages: 1 122
Par défaut

Quel est linteret davoir autant dor sur soit alors que sa pourrais etre 100 clilcs ^-^ ?

Perso meme en faisant 11 bieres et proche du 500 sauf pour l' event epique je nai jamais dépassé les 100 millions dor sur moi ^^
__________________
S11 : Maxx'


400 : 25/4/2017
450 : 12/4/2018
480 : 18/12/2018

490: 26/03/19
Répondre en citant
  #8  
Ancien 18/04/2019, 20h27
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Gilde: Masculin
Messages: 196
Par défaut

Vous n'avez rien compris !

je ne m'amuse pas du tout à monter mon OR au maximum, simplement qu'un un moment, quand je me serts de la machine temporelle, le niveau d'OR monte vite avant que je le dépense ... et j'attends le matin de le dépenser pour être plus efficace lors des combats journaliers ....

Bon, pour vous dire que vous n'avez rien compris et sachez que je dépense bien mon OR, sinon je ne serais pas avec un perso comme cela en jouant en Free
Merci pour vos commentaires bien inutile et ne faisant surtout pas avancer le schimili schimil blic .... Ha ha !
__________________
MAC OS Mojave Version 10.14.3
Proc 3,3 GHz intel Core i5, 16 Go 1600 MHz DDR3
AMD Radeon R9 M395 2048 Mo

FIREFOX Version 65.0.1, first offered to Release channel users on February 12, 2019
Répondre en citant
  #9  
Ancien 19/04/2019, 09h23
Avatar de enza
enza enza est déconnecté
Maître ès familiers
 
Inscrit : July 2012
Gilde: Masculin
Messages: 1 033
Par défaut

La seule chose qui soit susceptible de bypasser la limite est la machine temporelle. En effet cest le seul endroit où l'on peut gagner un montant illimité d'or en quête en tout cas bien plus que 10M.
A confirmer.
Par contre une fois quon depasse le 1G or (=1.000.000.000) le prochain gain or arrondit le stock a 1G.
__________________
_____________________________________

Vous cherchez une formule sur le jeu ou à optimiser votre personnage?
Alors n'hésitez pas à consulter notre forum DragoMag pour optimiser votre personnage.
http://s2mag.forumactif.org/t13-aide...ion-personnage
Ancien meilleur mage français tous serveurs confondus.
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie enza pour son message :
  #10  
Ancien 19/04/2019, 10h10
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Gilde: Masculin
Messages: 196
Par défaut

Ha Ok, enfin un qui réponds ....
Merci Enza ...
C'est donc au prochain gain or, si tu ne fais pas attention en continuant que le système ramène tout à la limite du giga
Encore merci pour ta réponse !
__________________
MAC OS Mojave Version 10.14.3
Proc 3,3 GHz intel Core i5, 16 Go 1600 MHz DDR3
AMD Radeon R9 M395 2048 Mo

FIREFOX Version 65.0.1, first offered to Release channel users on February 12, 2019
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Claudius39 pour son message :
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h22.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'