Shakes & Fidget - France  
  #41  
Ancien 09/09/2012, 10h18
Avatar de Vlys
Vlys Vlys est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : May 2011
Lieu: Grenoble
Messages: 217
Par défaut

Je plussois Kidam.

En gros, il vaut mieux des membres qui viennent par envie, que par intérèt
__________________

Pas de support en MP - Merci
Répondre en citant
  #42  
Ancien 19/11/2012, 00h51
Avatar de ParadiseLost
ParadiseLost ParadiseLost est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : February 2012
Messages: 61
Par défaut

2 petites remarques pour ma part (des détails).

1.Je n'arrive pas a écrire dans "réponse rapide", je suis sous chrome.

2.Quand je lis le dernier message dans un post et que je reviens au menu, il me dit encore que j'ai un message non lu.

Par exemple je suis dans la page principal, le post "Actualités - Jeu" est en jaune, je clique dessus, un sujet est en jaune, je clique dessus et je reviens au menu principal et il me met encore que "Actualités - Jeu" a un nouveau message.

Du coup je clique dessus, aucun sujet n'est en jaune, je reviens au menu principal et le post devient gris.

Sinon rien à redire, parfait
__________________
ParadiseLost, serveur 5.
Répondre en citant
  #43  
Ancien 19/11/2012, 06h56
Avatar de Abnar_Chiantos
Abnar_Chiantos Abnar_Chiantos est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : June 2011
Lieu: France
Messages: 337
Par défaut

tu voit ce qui est mis dans le cadre "réponse rapide" ?
maintenant regarde les messages déjà poster et plus particulièrement les 4 cases en bas à droite des messages.

clique sur "rapide réponse" et il te sera possible d'utiliser le cadre de réponse rapide
Répondre en citant
  #44  
Ancien 19/11/2012, 07h03
Avatar de Confusius
Confusius Confusius est déconnecté
Héros de guerre
 
Inscrit : July 2010
Lieu: Le Mans
Messages: 163
Par défaut

Bonjour,

Pour le premier point des réponses rapides, au début j'y arrivait pas non plus, mais à force de persévérer, j'ai réussi à comprendre le sens de la phrase "Veuillez cliquer sur une des icônes de réponse rapide dans les messages ci-dessus pour activer la 'Réponse rapide"

En gros, tu regardes le post de quelqu'un qui a poster avant toi dans le sujet (par exemple, moi j'ai regardé ton post), et tu vois qu'en bas du message de la personne concernée (toi en l’occurrence pour ma part), il y a plusieurs boutons, dont celui de réponse rapide. Tu cliques dessus, et le tour est joué !



PS: je suis sous chrome moi aussi, et aucun problème de ce côté.

Sinon pour ton deuxième point, je ne peux pas t'aider, j'ai jamais fait gaffe à ça ^^

Voila, en espérant avoir pu t'aider, je te souhaites une bonne journée
__________________
-----------
Mémoires de Mal, le RP de la mort qui tue, en vente chez ton libraire ! Tu peux aussi le découvrir ici !
Répondre en citant
  #45  
Ancien 19/11/2012, 12h00
Avatar de ParadiseLost
ParadiseLost ParadiseLost est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : February 2012
Messages: 61
Par défaut

Trouvé comment répondre rapidement

Sinon personne n'a fait gaffe pour le deuxième point?

Bonne journée !
__________________
ParadiseLost, serveur 5.
Répondre en citant
  #46  
Ancien 19/11/2012, 18h40
Avatar de Iridan
Iridan Iridan est déconnecté
Héros de guerre
 
Inscrit : May 2010
Lieu: Eburo-Dunum
Messages: 696
Par défaut

C'est peut-être parce qu'il y a plusieurs sujets avec un nouveau message dans la partie "actualité-jeu" et que tu n'en as regardé qu'un avant de revenir sur la page principale.

Si ce n'est pas ça, alors je ne vois pas du tout ce que ça peut être
__________________
« Je peux vous faire danser comme une marionnette

car votre sang n’a pour seul désir que celui de m’obéir. »
Répondre en citant
  #47  
Ancien 19/11/2012, 20h31
Avatar de fox3000
fox3000 fox3000 est déconnecté
Maître
 
Inscrit : February 2012
Lieu: s5
Messages: 570
Par défaut

slt j'ai moi aussi un probleme qui vien d'aparaitre voila une semaine le forum ( pas les messages juste les titres) sont en anglais , les jours , les bouton et pourtant je n'est n'y accepter un traducteur ni une extanssion ?D'ou cela vien ?
__________________

Black Fox3000 SI
Nous rejoindre :
Répondre en citant
  #48  
Ancien 25/11/2012, 10h10
Avatar de fox3000
fox3000 fox3000 est déconnecté
Maître
 
Inscrit : February 2012
Lieu: s5
Messages: 570
Par défaut

slt je redemande est que cela pourrait venir de la mise a jour ?
__________________

Black Fox3000 SI
Nous rejoindre :
Répondre en citant
  #49  
Ancien 25/11/2012, 11h32
Avatar de Vlys
Vlys Vlys est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : May 2011
Lieu: Grenoble
Messages: 217
Par défaut

la mise à jour de ?

il n'y a pas eu de mise à jour sur le forum
__________________

Pas de support en MP - Merci
Répondre en citant
  #50  
Ancien 25/11/2012, 11h49
Avatar de Kidam
Kidam Kidam est déconnecté
En¿gmator
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Bangui
Messages: 663
Par défaut

Citation:
Envoyé par fox3000 Voir le message
slt je redemande est que cela pourrait venir de la mise a jour ?
Salut,

Va vérifier dans : Mon compte / mes options. Tout en bas, tu as la possibilité de choisir la langue du forum.

Bon jeu
__________________

Tranquille
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 10h08.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'