Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 06/07/2018, 18h42
Sarbakhan Sarbakhan est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : April 2015
Messages: 38
Par défaut bug potion vie éternelle

Bonsoir tout le monde

Je viens d'ajouter une potion à ma marionnette .... et pas prise en compte
Rafraichissement page => KO (contraire de OK )
Fermeture page => KO
Fermeture navigateur, vidage cache .... => toujours KO

Suis-je un cas isolé?
Dois-je faire un ticket?



info système:
Win 7 pro 64 bits
Mozilla Firefox 61.0.1 64 bits
jeu: version client 2.82.1289 - serveur v1515
Flash v30.0 r0
  #2  
Ancien 06/07/2018, 18h56
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 948
Par défaut

Hello !

Hum, tu ne l'aurais pas vendue par erreur ? En la faisant glisser sur le vendeur au lieu de ton personnage ?
__________________
  #3  
Ancien 06/07/2018, 21h01
Sarbakhan Sarbakhan est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : April 2015
Messages: 38
Par défaut

Bonsoir Pandaman

Regarde la capture d'écran en "spoiler", STP.
La potion est bien là, mais le "bonus temp" n'apparaît pas.
  #4  
Ancien 06/07/2018, 21h46
furaken furaken est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2015
Messages: 126
Par défaut

Tu parles d'une potion de vie éternelle, le bonus apparaît quand tu mets le curseur sur la 'Vie' par sur l'endurance.
C'est la potion rose qui donne un bonus d'endurance.
  #5  
Ancien 06/07/2018, 22h41
Sarbakhan Sarbakhan est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : April 2015
Messages: 38
Par défaut

Merci Furaken ..... j'avais jamais remarqué vu que mon perso n'est que très très rarement équipé de potion vie éternelle vu que je consomme pas de

Excusez le dérangement
Vous pouvez fermer la discussion.
  #6  
Ancien 06/07/2018, 22h42
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 948
Par défaut

Oui, j'avais bien vu la potion appliquée en bas à droite. Je pensais que la durée n'avait pas été prolongée.

Mais si le "problème" est réglé, je me permets de clôturer le sujet !
__________________
Sujet fermé

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 03h23.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'