Shakes & Fidget - France  
  #21  
Ancien 16/02/2019, 13h44
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Par défaut

Citation:
Envoyé par Greuargh Voir le message
Bonjour,

Personne dis si mon astuce fonctionne chez vous ?

Non, ça ne fonctionne pas ton astuce (en tout cas sur mon mac) et c'est pas un bug d'affichage puisque je ne reçois pas d'XP
Répondre en citant
  #22  
Ancien 19/02/2019, 01h38
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Thumbs up



Encore ce matin, premier combat sur les dix et qui de plus est avec un héros beaucoup mieux classé que moi, mais pas d'XP malgré une très belle victoire, jugez donc en image !



Edit : et je ne mets pas à chaque fois et comme ceux où je n'obtiens rien du tout même si c'est un héros classé au dessus dans le panthéon .... ça déconne sérieux à ce niveau !!!

Dernière modification de Claudius39, 19/02/2019 à 07h29
Répondre en citant
  #23  
Ancien 19/02/2019, 08h15
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 3 054
Par défaut

J'ai bien transmis la question.

Perso, je n'ai jamais rencontré le problème.

Tu peux envoyer une capture d'écran du menu de sélection des adversaires ?

D'autres joueurs ont rencontré le problème ?
__________________
Répondre en citant
  #24  
Ancien 19/02/2019, 09h29
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Par défaut

Oui, d'autres joueurs rencontrent le problème .... biensur !
EDIT : Et sur plusieurs serveurs, pas tout sur le S11

Tu veux une capture du menu de sélection des adversaires .... je t'en fais une mais je ne comprends pas l’intérêt !

Je mets la série complète et là j'ai de l'



Edit : On voit bien que j'ai encore 2 comabts permettant d'obtenir de l'XP et que le précédent mis sur le précédent post était donc bien le premier que je faisais !




Dernière modification de Claudius39, 19/02/2019 à 09h35
Répondre en citant
  #25  
Ancien 19/02/2019, 09h52
Claudius39 Claudius39 est déconnecté
Sage
 
Inscrit : August 2015
Messages: 164
Par défaut

Tiens je mets une autre série effectuée sur un autre serveur et je pourrais faire cela avec tous les serveurs où je joue !





Répondre en citant
  #26  
Ancien 19/02/2019, 10h50
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 3 054
Par défaut

Merci ! J'essaie d'en savoir plus.
__________________
Répondre en citant
  #27  
Ancien 19/02/2019, 11h53
Greuargh Greuargh est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2013
Lieu: Alsace
Messages: 166
Par défaut

Citation:
Envoyé par Claudius39 Voir le message
Non, ça ne fonctionne pas ton astuce (en tout cas sur mon mac) et c'est pas un bug d'affichage puisque je ne reçois pas d'XP
Ah, moi j'actualise avant chaque combat, je vois des fois qu'un combattant de la liste change donc si je l'avais attaqué j'aurais pas eu d'xp comme ça m'étais déjà arrivé et comme ça t’arrive souvent.
Répondre en citant
  #28  
Ancien 19/02/2019, 13h34
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 3 054
Par défaut

D'après les développeurs, ça peut arriver lorsque la fenêtre de sélection d'adversaires reste ouverte pendant longtemps.

Le problème devrait être dans la prochaine version (3.031).

Panda
__________________
Répondre en citant
  #29  
Ancien 19/02/2019, 16h11
Mélusine2 Mélusine2 est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : June 2017
Messages: 349
Par défaut

Et on a une idée de la date d'arrivée de cette prochaine version ?
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Mélusine2 pour son message :
  #30  
Ancien Hier, 08h26
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 3 054
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mélusine2 Voir le message
Et on a une idée de la date d'arrivée de cette prochaine version ?
Aucune idée !
__________________
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient pandaman621 pour son message :
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h13.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'