Shakes & Fidget - France  
  #141  
Ancien 03/04/2015, 14h37
Avatar de Gat
Gat Gat est déconnecté
Sage
 
Inscrit : March 2010
Messages: 109
Par défaut

Je me permets de remonter ce vieux sujet, car il semblerait que le plugin ne soit plus compatible avec la nouvelle mise à jour (en tout cas sur le s13 pour l'instant). Quelqu'un planche dessus ?
__________________
La guilde MooP recrute sur le s1 ! - Bonus Or & XP : 200% - Bonus portail de guilde : +50% dégâts
Répondre en citant
Les 3 utilisateurs suivants remercient Gat pour son message :
  #142  
Ancien 14/04/2015, 17h40
Avatar de Straton
Straton Straton est déconnecté
Premiers pas
 
Inscrit : April 2015
Messages: 2
Par défaut

+1 Gat, ce serait top car c'est un plugin très pratique !
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Straton pour son message :
  #143  
Ancien 18/04/2015, 09h22
Avatar de fma60
fma60 fma60 est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : April 2010
Lieu: France
Messages: 15
Par défaut

Oui si quelqu'un pourrai le refaire marcher ça serai super !

Merci d'avance
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie fma60 pour son message :
  #144  
Ancien 19/04/2015, 19h40
Avatar de Gat
Gat Gat est déconnecté
Sage
 
Inscrit : March 2010
Messages: 109
Par défaut

Il semblerait que Cartof qui soit le dernier à avoir mis ce plugin à jour ne joue malheureusement plus... :/
__________________
La guilde MooP recrute sur le s1 ! - Bonus Or & XP : 200% - Bonus portail de guilde : +50% dégâts
Répondre en citant
  #145  
Ancien 19/10/2018, 18h44
Ysmyad Ysmyad est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : July 2010
Messages: 14
Par défaut Compatibilité Firefox 52+

Hello,

Pour info, j'ai fait les adaptations nécessaires pour que cela fonctionne sur les dernières versions firefox.
Je l'utilise depuis pas mal de temps
Le module est validé par mozilla.
Je n'ai pas tout repris, seulement, les informations de quêtes, et cela bug quelques fois, l'information n'est pas correctement remise à jour pour la prochaine quête : il suffit généralement de lancer une quête et d'annuler pour avoir un refresh correct...
Par contre je ne pense pas faire évoluer cette version par manque de temps, ça fonctionne tel que ça fonctionne

Le lien chez mozilla :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/sh-infos/

Bon jeu

Ysmyad
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Ysmyad pour son message :
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h31.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'