Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 12/01/2019, 10h55
Jackinthemox Jackinthemox est déconnecté
Premiers pas
 
Inscrit : July 2010
Messages: 2
Par défaut Accès aux familers sous remastered

Bonjour à tout le monde,

Je suis passé aujourd'hui sous la version remastered et importé mon perso pour pouvoir y jouer.

Mais j'ai un problème : je ne vois plus l'onglet familers dans la barre de menu à gauche et il n'y a pas de barre de défilement pour aller plus bas.

ça donne ça :



J'ai beau cliquer sur les autres onglets pour voir si ce n'est pas ailleurs mais je ne vois rien. Je ne vois pas comment avoir accès aux familers.

La seule parade que j'ai pu trouver et de rafraîchir la page pour avoir le village qui s'affiche en page d’accueil. Bref, pas pratique ...

Je suis sur Win 10, Chrome 71.0.3578.98 (Build officiel) (64 bits) à jour.

Pero sur s2, éclaireur, jeu en langue FR.

Merci d'avance et bon jeu à tous.
Répondre en citant
  #2  
Ancien 12/01/2019, 11h05
furaken furaken est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2015
Gilde: Masculin
Messages: 167
Par défaut

Hello,

Tu vas dans l'étable et tu as la porte à droite.

Ou tu switches de l'étable aux familiers en cliquant plussieurs fois sur le bouton de l'étable dans le menu principal.
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie furaken pour son message :
  #3  
Ancien 12/01/2019, 11h17
Jackinthemox Jackinthemox est déconnecté
Premiers pas
 
Inscrit : July 2010
Messages: 2
Par défaut

Pfiou, fallait le voir !

Merci de ta réponse rapide furaken :D
Répondre en citant
  #4  
Ancien 12/01/2019, 12h08
Greuargh Greuargh est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2013
Gilde: Masculin
Messages: 171
Par défaut

Fallais regarder la faq
Répondre en citant
  #5  
Ancien 12/01/2019, 17h22
Avatar de enza
enza enza est déconnecté
Maître ès familiers
 
Inscrit : July 2012
Gilde: Masculin
Messages: 980
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jackinthemox Voir le message
Pfiou, fallait le voir !

Merci de ta réponse rapide furaken :D
Il y a 4 moyens d'accéder aux familiers
- Tu as la touche K du clavier.
- Sinon, en cliquant sur la croix en haut à droite de ton écran, tu reviens à la ville puis tu cliques sur les familiers dans la ville.
- Tu as aussi la possibilité de cliquer 2 fois sur étable dans le menu de gauche
- Le moyen que Fufu a évoqué
__________________
_____________________________________

Vous cherchez une formule sur le jeu ou à optimiser votre personnage?
Alors n'hésitez pas à consulter notre forum DragoMag pour optimiser votre personnage.
http://s2mag.forumactif.org/t13-aide...ion-personnage
Ancien meilleur mage français tous serveurs confondus.
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie enza pour son message :
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h38.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'