Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 08/09/2019, 08h57
furaken furaken est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2015
Gilde: Masculin
Messages: 196
Angry Nouveau MAJ IOS Ipad ....

La MAJ IOS sur Ipad vient d'être déployée.
Celle qui est censé optimisé les performances et réduire la qualité des graphismes pour accélérer le jeu sur les équipements plus anciens.
Tant mieux pour ceux qui n'ont pas des machines Apple de dernière génération,c'est un bon point !

Sauf que sur Ipad, le bouton "Graphisme HD" n'est pas présent contrairement à Android ou PC, on ne peut plus revenir à des graphismes HD et cela se voit déjà bien sur un Ipad mini, je n'ose pas imaginer pour les personnes ayant des écrans plus grands.

Régression majeure donc sur le client V3.041.190906 Serveur V1662.
Si cela est voulu, ce n'est pas glop, si cela est involontaire, il va falloir que Stillfront Group paye des Ipad aux devs qu'ils puissent juste tester leur jeu sur de vrais équipements au lieu de se servir du simulateur de leur kit de dev.

Dernière modification de furaken, 08/09/2019 à 10h27
Répondre en citant
  #2  
Ancien 08/09/2019, 16h47
Avatar de demetra
demetra demetra est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : December 2010
Messages: 389
Par défaut

Je viens de faire la mise à jour Android et je n'ai pas non plus de case graphisme HD.
Client 3.041.190905.1, serveur V0.
__________________
Configuration mobile : Android 5.1, appli HD 3.041.190905.1, serveur v0

Configuration PC
- Windows 7 Edition familiale premium Service Pack 1 64 bits
- Navigateurs sans extension, avec cache vidé et cookies supprimés : Google Chrome 75.0.3770.100, Opera 58.0.3135.127, Firefox 65.0.1

Remplir son album (S2) -- FAQ du jeu -- Fiches de donjons, portails, raids, tour et tornade -- Outils pour les familiers -- Forteresse -- Enfers
Répondre en citant
  #3  
Ancien 08/09/2019, 17h51
furaken furaken est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2015
Gilde: Masculin
Messages: 196
Par défaut

Ha zarbi même version que toi sous Android et moi je l ai dans les options.
Par contre je ne suis pas en mode paysage.
C’est marqué «*HD Graphics*» à cocher sous le mode paysage.
Répondre en citant
  #4  
Ancien 13/09/2019, 11h20
Avatar de demetra
demetra demetra est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : December 2010
Messages: 389
Par défaut

Je ne suis pas non plus en mode paysage mais j'ai regardé dans les deux modes : je n'ai aucune option HD Graphics. Tout le monde n'est pas logé à la même enseigne, intéressant lol
__________________
Configuration mobile : Android 5.1, appli HD 3.041.190905.1, serveur v0

Configuration PC
- Windows 7 Edition familiale premium Service Pack 1 64 bits
- Navigateurs sans extension, avec cache vidé et cookies supprimés : Google Chrome 75.0.3770.100, Opera 58.0.3135.127, Firefox 65.0.1

Remplir son album (S2) -- FAQ du jeu -- Fiches de donjons, portails, raids, tour et tornade -- Outils pour les familiers -- Forteresse -- Enfers
Répondre en citant
  #5  
Ancien 13/09/2019, 11h55
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Gilde: Masculin
Messages: 2 602
Par défaut

De mémoire, certaines options sont disponibles uniquement en fonction du type d'appareil utilisé.
L'application détecte la taille de l'écran et soit le matériel de l'appareil ou le modèle de l'appareil, ce qui lui permet ensuite de définir la façon dont elle doit fonctionner et les options associées.
__________________
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Aghanim1987 pour son message :
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 20h11.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'