Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 14/11/2017, 05h48
spydor spydor est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : February 2010
Lieu: tatwin
Messages: 61
Par défaut bug steam

bonjour , quand j'ouvre mon compte et qu'un combat guilde a lieu
si je clik pour ne pas voir le combat ,l’icône réapparait indéfiniment
je dois soit aller dans le livre avec les succès ou quitté le compte pour ré-ouvrir mon personnage
paix
Répondre en citant
  #2  
Ancien 14/11/2017, 09h47
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 657
Par défaut

Salut !

Comme toujours, tu peux :
-Préciser ta version de Steam
-Ta configuration matérielle
-Envoyer une capture d'écran

Sans cela, on ne peut malheureusement rien faire !

Panda
__________________
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie pandaman621 pour son message :
  #3  
Ancien 14/11/2017, 14h42
spydor spydor est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : February 2010
Lieu: tatwin
Messages: 61
Par défaut

alors ma version steam c'est PC dernière update
ma config une carte graphique geforce 710 processeur i5
et une capture d'écran ben en fait quand je clik sur ne pas voir le combat le message pour voir le combat se ré affiche continuellement
je pense que c'est un bug de la version steam et non un soucis de pc
paix
Répondre en citant
  #4  
Ancien 14/11/2017, 17h02
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 657
Par défaut

Honnêtement, je ne peux même pas remonter tes infos... Les développeurs ne pourraient rien en tirer.

Tu as tenté de désinstaller/réinstaller Steam ? Le problème se produit aussi sur navigateur ?
__________________
Répondre en citant
  #5  
Ancien 14/11/2017, 17h17
spydor spydor est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : February 2010
Lieu: tatwin
Messages: 61
Par défaut

moi je signale le bug ^^
au pire je vais dans le livre et s'a arrette
je joue que sur la version steam mais c'est un bug du jeu pas de moi
paix
Répondre en citant
  #6  
Ancien 14/11/2017, 17h18
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 113
Par défaut

Je tâcherai de tester sur Steam lorsque j'aurai un combat de guilde terminé au moment de ma connexion.

Mais effectivement, comme le souligne Panda, il faudrait peut-être essayer de désinstaller le jeu de ta plateforme Steam, puis le réinstaller pour t'assurer que ce soit propre de ce coté là.
Attention néanmoins à bien avoir les identifiants en ta possession pour ne pas perdre l'accès à ton compte !

Sur navigateur, à titre personnel, j'ai déjà rencontré très ponctuellement le cas, mais ça m'arrive peut-être une fois par trimestre, allez si je pousse un peu, une fois par mois.
Si je comprends bien le message de Spydor, ça semble se produire plus fréquemment via Steam ?
__________________
Répondre en citant
  #7  
Ancien 15/11/2017, 09h54
spydor spydor est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : February 2010
Lieu: tatwin
Messages: 61
Par défaut

sa fait plus d'un an que j'ai ce bug sur steam et je l'ai déjà reinstaller plein de fois et sa n'a rien changer
après c'est un jeu il y a des bug ^^
paix
Répondre en citant
  #8  
Ancien 15/11/2017, 10h14
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 657
Par défaut

Oui, mais tu es visiblement le seul à rencontrer le problème... Donc, ça me laisse supposer que le problème vient de ton côté.

Comme demandé, tu as le même problème si tu essaies sur navigateur ? Tu peux me préciser ta version exacte de Steam ?
__________________
Répondre en citant
  #9  
Ancien 15/11/2017, 16h32
spydor spydor est déconnecté
Beau parleur
 
Inscrit : February 2010
Lieu: tatwin
Messages: 61
Par défaut

qu'est ce que tu veut dire par exact ???
j'ai installer steam sur pc et il est à jour !
moi je signal un bug c'est pas tout le monde qui fait sa !
après j'ai windows 8.1
Répondre en citant
  #10  
Ancien 15/11/2017, 17h15
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 657
Par défaut

Version "à jour" n'est simplement pas une version

Va dans Aide > À propos de Steam > Version.

Quelle version est indiquée ?
__________________
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 06h51.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'