Shakes & Fidget - France  

Revenir en arrière   Shakes & Fidget - France > Jeu & Assistance > Bugs & Problèmes

Répondre
 
Outils du sujet Affichage du sujet
  #1  
Ancien 06/08/2017, 22h23
Avatar de millenumanium
millenumanium millenumanium est connecté en ce moment
Sage
 
Inscrit : September 2010
Lieu: somewhere in time
Messages: 127
Par défaut [EN COURS] Le nombre de pièces de chance ne monte pas quand je regarde une vidéo

Bonjour tout le monde
j'ai remarqué un bug sur le compteur de piece de chance, que ce soit sur pc ou smartphone
J'essaye d'avoir le succes des 1000 pieces, mais j'essaye de le faire sans en dépenser une seule en attendant (peur d'un bug du succes^^)
et j'ai remarqué que depuis 1 semaine, malgré toutes les pubs que je regarde, le compteur reste bloqué a 799 pieces de chances
__________________

Dernière modification de Mirodin, 19/08/2017 à 13h30 Raison: Changement du titre
Répondre en citant
  #2  
Ancien 06/08/2017, 22h46
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 112
Par défaut

Bonjour,

A ma connaissance, il n'y a pas de bridage dans le système des pièces de chances (ou suffisamment grand pour ne pas voir se produire une limite comme celle-ci). A moins que celle-ci soit intervenue plus récemment.

C'est sur mobile ? PC ?
Tu peux nous indiquer ta configuration ?
__________________
Répondre en citant
  #3  
Ancien 06/08/2017, 23h04
Avatar de millenumanium
millenumanium millenumanium est connecté en ce moment
Sage
 
Inscrit : September 2010
Lieu: somewhere in time
Messages: 127
Par défaut

les 2, sur android sur mon téléphone (l'application avec l'icone en noir et blanc de fidget)
et sur flash sur mon pc, je joue sur chrome, besoin de connaitre quoi sur ma config?
__________________
Répondre en citant
  #4  
Ancien 06/08/2017, 23h07
Avatar de Aifé
Aifé Aifé est déconnecté
Maître
 
Inscrit : March 2015
Lieu: Dans un fût !
Messages: 751
Par défaut

Version Android et version de l'application
Version Chrome et version adobe flash player
merci ^^
__________________

Dernière modification de Aifé, 06/08/2017 à 23h09
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie Aifé pour son message :
  #5  
Ancien 06/08/2017, 23h11
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 112
Par défaut

L'application classic sur Android donc. Tu as bien la dernière version (2.54.3) ? Version Android ?
Pareil pour Chrome, tu as bien la dernière version (60.0.3112.90) ? Sur Windows ?

Ça devrait-être suffisant pour remonter le problème (à moins que ce soit une "nouvelle" limitation). Mais au moins on aura l'info si tel est le cas.
__________________
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient Aghanim1987 pour son message :
  #6  
Ancien 06/08/2017, 23h33
Avatar de millenumanium
millenumanium millenumanium est connecté en ce moment
Sage
 
Inscrit : September 2010
Lieu: somewhere in time
Messages: 127
Par défaut

oui, android sous 2.54.3
chrome 60.0.3112.90
windows 10 64 bits
client s&f v2.73.1206
__________________

Dernière modification de millenumanium, 06/08/2017 à 23h35 Raison: 64 bits*
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie millenumanium pour son message :
  #7  
Ancien 07/08/2017, 10h46
Avatar de millenumanium
millenumanium millenumanium est connecté en ce moment
Sage
 
Inscrit : September 2010
Lieu: somewhere in time
Messages: 127
Par défaut

quelqu'un peut m'affirmer que dépenser les pièces ne réduit pas le nombre de pièce a avoir pour le succes du coup?^^
__________________
Répondre en citant
  #8  
Ancien 07/08/2017, 12h28
Avatar de MAXXUM
MAXXUM MAXXUM est déconnecté
Maître
 
Inscrit : March 2016
Lieu: S11 les Immortels
Messages: 684
Par défaut

Oui il ne faut pas avoir 1000 pièces sur soit mais en avoir trouvé 1000 .
__________________
S11 : Maxx'

400 : 25/04/2017
Mine 20 : 16 /05/17
Répondre en citant
Les 3 utilisateurs suivants remercient MAXXUM pour son message :
  #9  
Ancien 11/08/2017, 22h32
Avatar de millenumanium
millenumanium millenumanium est connecté en ce moment
Sage
 
Inscrit : September 2010
Lieu: somewhere in time
Messages: 127
Par défaut

bon, bonne nouvelle, il ne s'agit pas d'un cap a 799 pièces
en fait j'ai dépensé 20 tours de roues, donc il me reste 609 pièces, et je me rend compte que même la je ne touche plus aucune pièce en regardant les pubs
donc bon, c'est gênant pour faire le succès du coup
__________________
Répondre en citant
  #10  
Ancien 19/08/2017, 13h28
Avatar de Mirodin
Mirodin Mirodin est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2010
Lieu: Shakes & Fidget s1 guilde "La Milice de Mirodin" (IRL Alsace)
Messages: 296
Envoyer un message avec MSN à Mirodin Envoyer un message avec Skype™ à Mirodin
Par défaut

Chez moi, les vidéos ne fonctionnement même plus sous Android ^^

Du coup, j'ai abandonné.
__________________
Mirodin, pour vous servir.

Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 11h08.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'