Shakes & Fidget - France  

Revenir en arrière   Shakes & Fidget - France > Jeu & Assistance > Bugs & Problèmes

Répondre
 
Outils du sujet Affichage du sujet
  #11  
Ancien 15/07/2017, 19h13
Avatar de LucaBlack
LucaBlack LucaBlack est déconnecté
Maître
 
Inscrit : February 2016
Lieu: France
Messages: 559
Par défaut

Bonjour,

Je n'ai rien à proposer pour résoudre vos problèmes de connexion, mais j'aimerai clarifier un point.

RAPPEL: Il est fréquent pour un joueur disposant d'une connexion lente/limitée d'avoir des problèmes de connexion avec un ou plusieurs serveurs. Cela peut également dépendre du navigateur (chaque navigateur consomme différemment internet), et du nombre d'onglets ouverts ou tout autre action sur l'appareil consommant internet. valable sur PC comme sur IPhone.

->Je trouverai dommage qu'on identifie ici un problème individuel d'internet comme un problème général de serveur, je vous propose d'essayer de vous connecter à différents serveurs dans les mêmes conditions et voir ce qui se passe. Un peu comme l'a fait Aghanim1987 ^^
Essayez également de vous connecter dans des conditions différentes, en consommant plus ou moins d'internet en parallèle, en essayant sur PC si vous jouez habituellement sur IPhone et vice-versa, en essayant sur un autre navigateur [...]
__________________
LucaBlack | s12.fr | lvl 267 | 371 champignons | ON pour tests
LucaBlack | w6.net | lvl 403 | 17716 champignons | Actif
LucaBlack | w17.net | lvl 184 | 345 champignons | ON pour tests
UnderTarget | s2.fr | lvl 71 | 0 champignons | Actif
http://forum.sfgame.fr/image.php?type=sigpic&userid=22946&dateline=145658  5012

Dernière modification de LucaBlack, 15/07/2017 à 19h14
Répondre en citant
  #12  
Ancien 15/07/2017, 20h11
manawyddan manawyddan est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : January 2010
Lieu: Rennes
Messages: 43
Envoyer un message avec Skype™ à manawyddan
Par défaut

Même soucis que tout le monde presque
j'ai tenté de me connecter sur les serveurs 1,6,8 et 12 et seul le serveur 6 ne fonctionnes pas alors que ce matin il tournais nickel
__________________
Manawyddan officier et fondateur de La grande Guilde armures d'or (serveur 1)

178% or et 178% Xp

Nous recrutons du monde lvl200 minimum
.

Venez écrire l'histoire

meilleurguilde.pro-forum.fr

Fondateur de la guilde armure d or serveur 8, je recrute:=s
Répondre en citant
  #13  
Ancien 15/07/2017, 20h47
Talibette Talibette est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : September 2015
Messages: 25
Par défaut

Salut même soucis que Greu actuellement et ce depuis hier , je n'arrive pas à finir mes barres . Erreur interne en boucle .

La connexion internet personnelle n'est pas le pb ici .

Peut-être y-a-t-il un souci de FAI entre les serveurs SF et certains fournisseurs .

Mais ne pas pouvoir chain ses barres pdt un week xp est assez frustrant .
Répondre en citant
  #14  
Ancien 15/07/2017, 21h55
Greuargh Greuargh est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2013
Lieu: Alsace
Messages: 131
Par défaut

Citation:
Envoyé par LucaBlack Voir le message
Bonjour,

Je n'ai rien à proposer pour résoudre vos problèmes de connexion, mais j'aimerai clarifier un point.

RAPPEL: Il est fréquent pour un joueur disposant d'une connexion lente/limitée d'avoir des problèmes de connexion avec un ou plusieurs serveurs. Cela peut également dépendre du navigateur (chaque navigateur consomme différemment internet), et du nombre d'onglets ouverts ou tout autre action sur l'appareil consommant internet. valable sur PC comme sur IPhone.

->Je trouverai dommage qu'on identifie ici un problème individuel d'internet comme un problème général de serveur, je vous propose d'essayer de vous connecter à différents serveurs dans les mêmes conditions et voir ce qui se passe. Un peu comme l'a fait Aghanim1987 ^^
Essayez également de vous connecter dans des conditions différentes, en consommant plus ou moins d'internet en parallèle, en essayant sur PC si vous jouez habituellement sur IPhone et vice-versa, en essayant sur un autre navigateur [...]
Comme je l'ai indiqué dans mon message cela me le fait sur pc quelques soit le navigateur et sur android donc smartphone.
Pc connexion 100 mega et smartphone connexion 4G qui est loin d’être lent.
Et au passage on peut ce connecter mais le message d'erreur apparait sans cesse.

Dernière modification de Greuargh, 15/07/2017 à 21h58
Répondre en citant
  #15  
Ancien 15/07/2017, 21h59
pericles pericles est déconnecté
Prend confiance
 
Inscrit : October 2015
Lieu: partout et nulle part, enfin presque...dans les montagnes mais lesquels? :)
Messages: 41
Par défaut

si tu as rien à proposer tu es donc hors sujet... tu n'es pas sur le s7 donc pas concerné... merci de ne pas polluer...
Répondre en citant
  #16  
Ancien 15/07/2017, 22h08
Avatar de palomivir
palomivir palomivir est déconnecté
Érudit
 
Inscrit : October 2011
Messages: 378
Par défaut

je confirme...
c'est assez agaçant de se voir déco en permanence
j'ai une très bonne connexion que ce soit sur mon pc ou smartphone
__________________
Répondre en citant
  #17  
Ancien 16/07/2017, 14h59
Kitkatboul Kitkatboul est déconnecté
Premiers pas
 
Inscrit : July 2017
Messages: 6
Par défaut

J'ai le même problème sur le serveur n°2
Veuillez régler le problème au plus vite s'il vous plaît...
Répondre en citant
  #18  
Ancien 17/07/2017, 16h16
Talibette Talibette est déconnecté
Découvre le forum
 
Inscrit : September 2015
Messages: 25
Par défaut

Et ça recommence ....
Répondre en citant
  #19  
Ancien 17/07/2017, 18h33
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 112
Par défaut

Je confirme, des soucis de connexion toujours sur S6 et S7 au minimum
__________________
Répondre en citant
  #20  
Ancien 17/07/2017, 18h46
Avatar de RIEP
RIEP RIEP est déconnecté
Maître
 
Inscrit : January 2013
Lieu: chez moi
Messages: 588
Par défaut

s6 mort depuis quasi 15min, totalement impossible de se connecter .... ca tourne, ca tourne ... je crois que je fais faire une omellete avec ce champi si ca continue

EDIT: 19h02 ça tourne tjs ... j'ai juste eu une reco pendant 1min ... le temps de lancer une quête et d’écrire un mp tchat ...
EDIT : 19h23 ça tourne plus ... c'est encore pire ...
__________________
Dieu est un geek qui joue aux Sims à longueur de temps.

Raid 48 : http://youtu.be/pMMD1_daZew
Raid 49 : https://www.youtube.com/watch?v=UXgu...ature=youtu.be
Raid 50 : https://www.youtube.com/watch?v=HtyT...ature=youtu.be

Dernière modification de RIEP, 17/07/2017 à 19h26
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 11h11.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'