Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 06/10/2015, 06h41
WOLVERINE X 999 WOLVERINE X 999 est déconnecté
Premiers pas
 
Inscrit : October 2015
Messages: 8
Post Château - Gestion de la défense

Bonjour,

Il est actuellement impossible de voir qui nous attaque, je propose donc :

1) d'avoir un message d'alerte en cas d'attaque

2) de pouvoir affecter des soldats à la défense pour la renforce au besoin, ou en retirer si on juge que c'est inutile de perdre des troupes

3) de savoir qui nous attaque et pouvoir suivre le combat, ou le revoir après coup.
  #2  
Ancien 06/10/2015, 10h09
wineyline wineyline est déconnecté
Sage
 
Inscrit : April 2015
Lieu: caen
Messages: 112
Par défaut

Dans la poste onglet combat, tu as la possibilité de revoir le combat et pour le coup de savoir qui à attaquer. Un message apparaît avec attaque du chateau fort, en rouge pour vos défaites, en vert pour vos victoires (comme pour les combats d'arênes, de guildes ou raids)
Vu les temps d'enrolement de troupes, tu ne vas pouvoir augmenter ton nombre de soldats alloués à la défense que tu sois alerté ou non, cela ne changera rien. Etant donné que les assaillants connaissent au minimum le nombre d'archers présent, je ne vois pas comment tu comptes en augmenter le nombre mis à part évoluer ton camp d'archers dont le temps dépassera allégremment la durée du combat
L'utilisateur suivant remercie wineyline pour son message :
  #3  
Ancien 06/10/2015, 10h26
Avatar de RIEP
RIEP RIEP est déconnecté
Maître
 
Inscrit : January 2013
Lieu: chez moi
Messages: 571
Par défaut

On pourrait aussi le faire pour l arène en augmentant les carac subitement en cas de besoin... Pour ceux qui l'on pas remarquer c est de l humour

Non pour ta proposition dsl
__________________
Dieu est un geek qui joue aux Sims à longueur de temps.

Raid 48 : http://youtu.be/pMMD1_daZew
Raid 49 : https://www.youtube.com/watch?v=UXgu...ature=youtu.be
Raid 50 : https://www.youtube.com/watch?v=HtyT...ature=youtu.be
  #4  
Ancien 06/10/2015, 17h04
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 375
Par défaut

Je rejoins les commentaires précédents, cette proposition ne me semble pas réalisable ni convenable au sein du jeu.
__________________
  #5  
Ancien 15/10/2015, 03h00
Avatar de enza
enza enza est déconnecté
Maître ès familiers
 
Inscrit : July 2012
Lieu: Montréal
Messages: 833
Par défaut

Bonjour

Ma suggestion concerne les fortifications du château fort. En effet, on voit le visuel des fortifications évoluer au cours de la montée de niveau du bâtiment mais on ne connait pas le niveau de la muraille "in-fight".
Au même titre que le jeu nous indique : "tes archers sont de niveau 77" on pourrait avoir une indication, quand on passerait la souris sur les fortifications ou en cliquant sur celle ci, une phrase indiquant le niveau s'ajouterait à ce qui existe déjà dans cette boîte de dialogue.
"on pourrait donc avoir une phrase du style :"tes remparts sont au niveau 88"

ça pourrait être utile je pense, d'autres joueurs de ma guilde éprouvent le besoin de connaitre le niveau de leur mur.
__________________
_____________________________________

Vous cherchez une formule sur le jeu ou à optimiser votre personnage? Connaître le fonctionnement de tel ou tel principe?
Alors n'hésitez pas à consulter notre forum DragoMag pour optimiser votre personnage.
http://s2mag.forumactif.org/t13-aide...ion-personnage
Ancien meilleur mage français tous serveurs confondus (à la retraite)
Les 2 utilisateurs suivants remercient enza pour son message :
  #6  
Ancien 16/10/2015, 20h26
Avatar de rerel
rerel rerel est déconnecté
Grand sage
 
Inscrit : April 2011
Lieu: Au CROUS à Metz ou dans le bureau de l’Inquisition des fois.
Messages: 236
Par défaut

Si tu peut voir ! Tu vas dans la poste et tu vas dans l'onglet "château fort" ou "attaques" je sais plus enfin celui en haut à droite quoi et tu peut voir.
__________________
A la recherche d'une guilde sur le S2 !


La peur fait parti de la vie, si tu as peur, tu es vivant, tu es rassuré, tu n'as plus peur, tu es sur le chemin vers l'autre monde, tu es terrifié, et tu renais, de nouveau capable de peur...
Que serait l'ombre sans la lumière ?
Trahir est un acte mauvais, mais trahir les personnes mauvaises, pour servir les bonnes personnes, est-ce bon ou mauvais ?
  #7  
Ancien 16/10/2015, 20h44
phiphi phiphi est déconnecté
Sage
 
Inscrit : June 2013
Lieu: orléans
Messages: 110
Par défaut

moi je l'ai quand tu clique dessus, par contre CA me le marque en allemand
stufe im kampf:62
__________________
La ghetto guilde recrute 182% or et exp rejoignez nous
L'utilisateur suivant remercie phiphi pour son message :
  #8  
Ancien 17/10/2015, 07h45
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 375
Par défaut

En effet, l'information du niveau de la muraille est disponible depuis peu en cliquant sur celle-ci. Mais elle n'est pas encore traduite.
__________________
  #9  
Ancien 06/03/2016, 20h48
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 375
Par défaut

Bonsoir,

Cette suggestion ayant été mise en place dans sa quasi globalité (possibilité de voir les combats par le biais de la poste, possibilité de se venger en cas de défaite etc...), je clos donc le sujet.

Merci pour votre participation
__________________
 

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 08h10.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'