Shakes & Fidget - France  
  #1  
Ancien 15/10/2013, 13h47
eNOREAKJP
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut [INVENTAIRE]Accumulations potions

Salut

Je voudrais proposer aux développeurs, une fonction qui peut être intéressante pour les joueurs, à savoir pouvoir cumuler des potions dans son inventaire.

En effet, quand on a l'occasion de trouver des potions (surtout des +25%), on ne les utilise pas forcément tout de suite, et donc elles sont stockées dans l'inventaire. Le problème c'est qu'avec seulement 5 emplacements disponible, on est souvent un peu juste niveau place...

On pourrait ainsi cumuler jusqu'à une certaine limite les potions que l'on trouve ; toutes les +25% de vie ensemble, +15% habilité ensemble, etc.


Cordialement :D
  #2  
Ancien 15/10/2013, 15h07
Avatar de Blieking
Blieking Blieking est déconnecté
Sage
 
Inscrit : May 2010
Lieu: Grenoble
Messages: 115
Par défaut

Salut, tu peux déjà les cumuler sur ton perso donc je ne vois pas l'utilité qu'auront les développeurs de le faire en plus dans l'inventaire, bien que je comprenne là où tu veux en venir dans l'hypothèse où tu ne veuilles pas les utiliser de suite.
__________________
L'alcool est un ennemi , fuir l'ennemi c'est lâche . . .

Dernière modification de Blieking, 15/10/2013 à 17h36
  #3  
Ancien 15/10/2013, 22h14
eNOREAKJP
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par Blieking Voir le message
[...]je ne vois pas l'utilité qu'auront les développeurs de le faire en plus dans l'inventaire, bien que je comprenne là où tu veux en venir dans l'hypothèse où tu ne veuilles pas les utiliser de suite.
C'est exactement ça, j'aimerais bien avoir la possibilité de pouvoir cumuler les potions sur mon perso, quand je veux les garder pour les donjons de guilde, etc.
  #4  
Ancien 06/03/2016, 21h53
Avatar de Aghanim1987
Aghanim1987 Aghanim1987 est déconnecté
Modérateur
 
Inscrit : April 2012
Lieu: Un château en France
Messages: 2 148
Par défaut

Bonsoir,

Cette suggestion étant un peu ancienne, et l'inventaire ayant été augmenté, il me semble que les développeurs ont répondu à cette demande.

Je clos donc le sujet,
Merci pour votre participation.
__________________
 

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 17h41.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'