Shakes & Fidget - France  
  #11  
Ancien 24/11/2018, 08h57
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 979
Par défaut

Citation:
Envoyé par Rekky Voir le message
1) Description du bug : Achat Champignons via version Remastered sur Steam
2) Avez-vous fait une capture d'écran ? Oui
3) Quand le bug s'est-il produit (date et heure) : Aperçu pour la première fois le 24/11/2018
4) Le bug s'est-il reproduit : Oui
5) Votre navigation, sa version, ses extensions installées, système d'exploitation, connexion Internet et fournisseur d'accès : Steam | Client V3.019.181123.3, Serveur V1574 / Windows Seven / Wi-Fi - Free
6) Votre pseudo et serveur : Mythiique | Serveur 4 FR
7) Votre classe : Éclaireur
8) Langue du jeu : Française
9) Qu'avez-vous fait pour que le bug ne se reproduise pas : Passer via la version Remastered de Google Chrome



Les achats via Steam ne fonctionnaient pas sur la version Remastered.

Ils ont temporairement été désactivés.
__________________
Répondre en citant
  #12  
Ancien 29/11/2018, 00h06
Avatar de jodkram
jodkram jodkram est déconnecté
Sage
 
Inscrit : June 2011
Lieu: chez [Tout seul] S1
Messages: 110
Par défaut

test la V3 depuis 3 jours, voici les bug récurrents vus chez moi avec S&F FR, version 3.019.181123.6, sous chrome Version 70.0.3538.110 (Build officiel) (64 bits) serveur 1 France.
adsl, SFR, portable acer vindaube 8.1 en wifi posé sur la table du salon, il est gris et noir ( hum pardon mais j'avais envi hihihihihi)

BUG 1 erreur affichage des défense de guilde

a noter que dans le panthéon, cela s'affiche correctement sur notre guilde, cela n'est que sur la page de guilde, pas de problème pour l'attaque de guilde , ni le raid
lors des attaques de guilde d'hier et d'aujourd'hui, ce blocage apparaît, disparaît et revient entre les balades des différentes page du jeu, lundi j'ai pas fais attention, mais uniquement sur les infos de la défense en cours

BUG 2 voir probleme 2 de Demetra vu ci dessous
cela est tout le temps depuis 3 jours

BUG 3 nouveaux item album v3
entre album v2 100% (à quelques monstres prêt) et v3 96.65% cela fait 31 nouveaux items et quelques autres nouvelles bestioles à trouver
hors seul 2 item avec les ??? les autres pages ont des emplacement vide sans rien malgré le maque des 31 nouveaux items toutes classes manquantes, 2 sur 31 ça fait peu, ou alors ils ne sont pas encore intégrés

ne devrait-je pas avoir 32 ??? dispatchés dans les autres pages d'items

BUG 4 pas de x2 sur les gemmes armes
que ce soit pour mon perso ou les compagnons ( bon pas 4x impr ecran lol)


BUG 5 si bug il y a
position de la roue du yuyu il est baba est figé totalement lorsque pas d'animation
ne pouvant pas mettre de film je m'explique
sur V2 , all animations sauf la roue = quand on clic, cela fait tomber la roue directement sur la case du gain et il apparaît par dessus. (la roue se recale instantanément sur cele du gain)
sur V3, all animations sauf la roue = quand on clic, la roue ne se met pas sur la case gain, le gain apparaît par dessus la case par défaut avant le clic, pas de recalage direct
ah bah il est minuit tiens, une photo :

sans animation comme sur la v2, les cases auraient du changées , et un livre se trouver sous l'bec du zozio ^^

voila pour le moment ^^
__________________
_____________________
. . Jod Kramtagueule roi viking
S1 [Tout seul]
Répondre en citant
L'utilisateur suivant remercie jodkram pour son message :
  #13  
Ancien 29/11/2018, 08h27
Avatar de pandaman621
pandaman621 pandaman621 est déconnecté
Community Manager
 
Inscrit : March 2010
Lieu: Pandaland, paradis des pandas
Messages: 2 979
Par défaut

Merci, je transmets tout ça !
__________________
Répondre en citant
  #14  
Ancien 01/12/2018, 16h32
Avatar de jodkram
jodkram jodkram est déconnecté
Sage
 
Inscrit : June 2011
Lieu: chez [Tout seul] S1
Messages: 110
Par défaut

re bonjour
toujours meme config , toujours sous version 3.019.181123.6 + chrome Version 70.0.3538.110

BUG: perte fruit selon comment nous le faisons
action 1: en glissant le fruit sur le familier a gauche, il se nourrit = action nourrir
action 2: si sélection du familier (pour qu'il s'affiche en gros, en glissant le fruit sur lui au dessus, le fruit n'a pas été comptabilisé et a disparut de l'inventaire, donc pas nourrit + perte fruit = action jeter
cela risque d'en faire criser + d'un ^^ , voir l'image, c'est + parlant (imp ecran apres avoir re tester, pblm arrivé pour son lvl 54 )


BUG affichage dégât qui traverse les pages
mission finie, on regarde le combat, on clic vite fait sur passer, on retourne dans la taverne et l'affichage des dégâts reste affiché et continu sont effet de disparition dans la taverne (dessus du barman ^^)


affichage chrono
non pas un bug mais une amélioration, l'affichage du chrono pour l'arene et pour le donjon, affiche "terminer" une fois les 10min passées. à la différence des missions, rien à regarder, pourquoi pas afficher "prêt" ou "disponible"
idem pour le donjon ou les familiers,

raccourci démontage item inutile ?
à la différence de vendre / chaudron / WC... effectuer le démontage via le raccourci clic droit sur l'item ne nous permet pas de savoir ce que nous faisons, il manque les gains affichés
meme si difficile a mettre dans le menu clic droit des items ( ou voir juste faire afficher les logo pierre ou pierre + cristal) il faudrait au moins afficher les gains dans la boite suivante :

sinon cela nous oblige a aller dans le forgerons et consulter les gains de l'item comme avant , ce qui rend ce raccourci quelque peut inutile (les autres sont une belle amélioration)

petit merci d’ailleurs au passage sur ces multiples raccourcis qui rendent la nav dans le jeu beaucoup plus facile et rapide, surtout celui des attaques aux enfers (tapant le max lvl du serveur, cela fait gagner pas mal de clic^^ et de temps)

a + tard alors !!!
__________________
_____________________
. . Jod Kramtagueule roi viking
S1 [Tout seul]

Dernière modification de jodkram, 01/12/2018 à 18h12
Répondre en citant
Les 2 utilisateurs suivants remercient jodkram pour son message :
  #15  
Ancien Aujourd'hui, 12h53
Avatar de jodkram
jodkram jodkram est déconnecté
Sage
 
Inscrit : June 2011
Lieu: chez [Tout seul] S1
Messages: 110
Par défaut

bonjour

actuellement sur la 3.020.181207.1:
pas de nouvelle perte de fruit, cela marche parfaitement quelque soit la méthode de glissement (d’ailleurs , ajouter un clic droit "nourrir" sur le pet concerné rendrait le nourrissage bien + facile a faire)

pas de changement pour le reste, nous verrons dans la version finale (qui approche a grand pas de moonboots)
__________________
_____________________
. . Jod Kramtagueule roi viking
S1 [Tout seul]
Répondre en citant
Répondre

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +1. Il est 23h37.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright © by 'Playa Games GmbH'